![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну российского нет, т.к их нет у меня в паспорте. Только если в пишу тогда будет у младшего
|
|
|||
|
|||
![]()
3 граждаства
|
|
|||
|
|||
![]()
мне просто интересно как немцам доказать что у ребенка нет казахского гражданства, казахи про него и знать не знают. Мой муж и в армии немецкой был, *слышала что после этого Казахстан автоматически лишает гражданства. Не ужели мы первые с эти столкнулись? (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну конечно же бумажкой нужно доказать,т.е. в казахском консульстве взять справку,что у вас его нет.Мы тоже не вносили своих детей в российские паспорта и на учёт в консулате российском не становились,а когда дети в этом году получали персональаусвайсы,то нам сказали тоже,что у них российское есть из-за родителей...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы не первые с этим столкнулись...
|
|
|||
|
|||
![]()
В следующий раз будете удивлены,что у детей и российское есть...
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
когда я месяц тому назад ходила в Rathaus делать детские паспорта деткам,у меня тоже спросили про второе гражданство.Я сказала что дети рожденны в германии,про какое 2 гражданство она говорит.Девушка отксерила бумажку которую мне надо было подписать, что я подтверждаю, что у детей кроме немецкого гражданства никакого другого больше нет.На этом вопрос был исчерпан и никто никаких справок об "утере" не спрашивал.
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы тоже с удовольствием такую бумажку подписала, но нам ее не предложили.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу ???Оксана Деринг(Киль)???
Oксана, Вы подписали, а Вы отказывались официально от Вашего прежнего гражданства? |