![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
что-то ты запутался со словом " ненавистную", прочти внимательно ещё раз
|
|
||||
|
||||
![]()
Российские немцы,как правило, семьи с большим к-вом детей и почти все работают, а наши старики так долго, как местные и не живут.
------------------------------------------------------------------------------------ А вы детей-то спросили, хотят ли они платить на ваше содержание? *И где цифры, локазывающие, что переселенцы больше платят в кассы, чем получают оттуда? Ди и долго ли такая ситуация продержится? Вашим то детям тоже когда-нибудь надо будет на пенсию.
|
||||
|
||||
![]()
Конечно им пенсию,евреям не дают, получают они до конца дней своих другие деньги.
------------------------------------------------------------------------------------------ Социальное пособие? Ну так оно в Германии положено всем, у кого есть статус выше туристического.
|
|||
|
|||
![]()
А я себя сама содержу и тебе ещё помогаю с голоду не пропасть
|
|
|||
|
|||
![]()
Это нормально?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не слушайте Вовчика, а читайте его опусы промеж строк:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена, да мы его и не слушаем уже, так от скуки иногда пишем.:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
У Вовочки проскальзывают неплохие, но довольно аферистичные идеи*( въехать на танке в Берлин например) Все это уже история проходила, есть такое русское выражение с жиру бесится, наверное эт про него, но каждый выбирает по себе... так помнится писал один поэт
|
|
||||
|
||||
![]()
Не слушайте Вовчика, а читайте его опусы промеж строк. Я думаю не стоит из Владимира Бродского или кто-там ещё между строк писал, делать. Он если не прикалывается над форумчанами, так просто провацирует и распространяет тунияцнеческую идеалогию, да ещё с российско-имперским привкусом. Потому.флаг ему в руки и на БТР.
|
|||
|
|||
![]()
Просто Володимир пишет о своем видении мира, я считаю намного опаснее люди также неработающие, но кричащие на форумах какой ужас, бездельник, надо работать, тунеядцем можно быть, это его желание, он кстати ни разу не посылал кого-то работать, хоть что делать, но работать, он честно говорит сидел, сижу и буду сидеть на шее государства
|