![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
emoe...pro4itala temy(poverxnostno)...opjat terki Vasilkova vs. Schalim4ik!
Это называется "дискуссия")))) Мне намного интересней читать это, чем обсуждения очередной дискотеки восьмидесятых))))))) |
|
|||
|
|||
![]()
Ань, мне кажется, от моего лучезарного присутствия там даже тряпочные цветы в пластиковых вазах завянут))))
|
|
|||
|
|||
![]()
а белые сапожки из турецкого магазина у меня узже есть, в трёх экземплярах зогар:-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Общая площадь всего клуба составляет 600 квадратных метров
Площадь танцпола на нижнем уровне - 110 квадратных метров Внизу на танцполе и наверху в ресторане/lounge будут играть для Вас всю ночь наши DJ's. заказ столиков - info@club-aurum.de до встречи (nt) |
|
|||
|
|||
![]()
обьясните стеб в фразе "белые пласмасовые сапожки" , читаю про энто уже много много много много раз ,шутка и не доходит ... ?:-(
улыбать должно слово белые или пластик ? кстати ,многие дамы носят хрензнает какой зам. от крутых фирм , (ну может не совсем былый ).. или это тоже должно быть ржачно ? подскажите где лопата зарыта ....(tr) |
|
|||
|
|||
![]()
Ген, это же народный фольклёр! Если он крисьяндиёра - глОмур, если просто белые - туркистан))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
***********.lovehate.ru/opinions/56893
|
|
|||
|
|||
![]()
"В общем, белые сапоги -удел Снегурочки и только ей они простительны (независимо от цены).delLink(656723) "
:-D |
|
|||
|
|||
![]()
а християндыор это цвет как и белый ? или там белый с оттенками гылазури и яшмы с прорезями аюрюма да цвишен ?
эх.. все равно не дошло ....или я не из народа . .или таки не фольк.лор ) |
|
|||
|
|||
![]()
ааа... типа у кого тапки белыя , высокия и на каблуке тот в сказку попал ... пынятно )))))))
|