![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь с первого взгляда...
Не бывает такой любви.. Бывает первая встреча, первый взгляд, и конечно симпатия.. Любовь приходит поже... *наверное так.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, Ленчик. Не у каждого такое случается в жизни. А небо, звезды , самолет-это даже символично. Я этой символики и испугалась. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, в моем случае "Небо, самолет, и старая больная женщина без комплексов":-D :-D :-D :-D ну и товарищЪ не вьюноша бледный , конечно. А что за фильм , кстати? Как называется? Поищу посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
как просто *и как * сложно всё в жизни :-$
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ленчик... все и просто и сложно. Вот и надо пользовать эти простости и сложности. А иначе... скучно, блекло, однообразно. А любовь(или влюбленность) она нас встряхивает, хотя *порой так встряхивает... что мама не горюй. Но не в этом дело... Все же без любви никуда...
|
|
||||
|
||||
![]()
без любви человек *чахнет ......... *угасает .
|
||||
|
||||
![]()
Елена, такое чувство, что вы не можете в реале выговорится и выплёскиваете всё здесь.
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
а разве *это плохо, Вовчик ? :-$
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравилось высказывание Вовчика...Я тоже считаю,что так они и есть...С первого взгляда только симпатия,а любовь уже потом, когда поближе узнаешь...
|
||||
|
||||
![]()
Как называется? Поищу посмотреть. *
.................................................. ....................................... Лен , так и называется *фильм * "Небо , самолёт , девушка "