![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(судя сообщениям на форумах)........................ну судя по сообщениям у них даже лучше,чем у нас*-) ))всё цветёт и процветает....
|
|
|||
|
|||
![]()
а ты Ленчик чё???.....(dt) :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
в том и дело, что у них вроде все прекрасно, а тут такие непонятные желания:-D :-D :-D , манна в неба сыплется
|
|||
|
|||
![]()
Людям свойственно верить в сказку . И часто кажется что где то там всегда лучше.........(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу МАКSIМ М
Максим , есть такое правильное выражение.......Хорошо там , где нас нет !!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Моё мнение - если ты из себя что-то представляешь - то конечно лучше оставаться в России. Есть шанс подняться в бизнесе. Если ничего, особенно если не квалифицированный рабочий - то лучше в Германию. т.к. зарплата пролетария в ФРГ выше и она почасовая. В России как правило сдельная - надо упираться. Как правило в Москве с максимально средней зарплатов в РФ - основная форма зарплат - вообще % от прибыли - как у меня. Я не имею фиксированной зарплаты, только комиссии. Где-то 5500 евро в месяц после налогооблажения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому если ты работаешь в колхозе механизатором или скотником - то лучше чистить соортиры в ФРГ или каляски у супермаркета собирать. Большие социальные гарантии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если у тебя есть голова на плечах и желание сделать из своей жизни что-то, то не обязательно "чистить сотиры", как Михаил выразился. В каждой сфере, будь то исскуство, политика, медицина и т. д. работает очень много наших соотечественников.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не имею фиксированной зарплаты, только комиссии. Где-то 5500 евро в месяц после налогооблажения.:-D
Решили зарплатой похвастаться? давно всем известно, что Москва отдельное гос-во и люди живут там намного лучше, зарплаты хорошие, а что Вы скажите о всей России? реально ли иметь 5500 евро нормальномому пролетариату?
|
||||
|
||||
![]()
Ирин... да *какой там пролетариат... там учителя и врачи *имеют позорный оклад...!(N)