![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Типа озабоченный(H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
значит ТЫ,прикрывшись святым...установкой колоколов...решил свести со мной счёты через Ирину,не зная что мы с ней знакомы.....не ожидал ты *такого поворота...
вот твоя сущность-для достижения сво6ей цели и в церкви готов нагадить... твои политехнологии в большом городе хороши...но у нас на Яровом,где все друг друга знают,не пролезет... а я что,где то написал что там мои деньги вложены??? и я её с колоколом не доставал...я просто всем своим хорошим друзьям разослал просьбу сделать фотографии в момент установки.... кто то из моих знакомых сам не смог и попросил её это сделать.... на счёт озабоченного-глупо и не в тему....даже как то на фоне церкви кощунственно
|
||||
|
||||
![]()
Зарайский, нуу ты такой мерзкий... Ты кто такой вообще? Чего это ты уже мне от лица церкви стал высказывать? Да у меня с батюшкой Олегом давние отношения, у меня целая видеотека о нём. Ты то тут при чём? Чё ты везде суёшься не пойму?
Ну, поганый ты чел, уже доказал это. Чё ещё хочешь доказать? Я же тебе уже сказал - иди с миром. Не пронял? Тогда иди обтекай.
|
||||
|
||||
![]()
Человек
Морально Опущенный(N)
|
||||
|
||||
![]()
значит осознал свою не правоту.....раз на визг перешёл...
и запомни,церковь для всех открыта....не зависимо от того кто и что туда перечислил.
|
||||
|
||||
![]()
НУ ты правда дибил.(md) *Кому нужны твои нравоучения?
И своё психическое *состояние не примеряй на других, не по размеру.
|
||||
|
||||
![]()
И свой лексикон не старайся пополнять за счёт меня, глупо выглядишь(H)
|
||||
|
||||
![]()
спасибо всем кто мне в личку написал.....
по Вашим просьбам прекращаю дебаты с *Высоцким.... Мы остаёмся выше этого(v) (v) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Всё, Зарайский, не интересен ты мне больше, наскучил своим однообразием и узким мышлением. Я тебе не доктор. Бери страховой полис и обращайся к специалистам. Или ты такой же скупой, как и в том случае с колоколом для того, кого ты называешь своим лучшим другом?
Всё, пшёл... мне жаль на тебя тратить время, у меня есть более приятные и умные собеседники.
|
||||
|
||||
![]()
А давайте по Новогоднему закону –
Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной… Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка… Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты. В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив. Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад… А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей!