![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирене, а подробней?
В нашем доме нет возможности подключения ДСЛ. Что - у вас? |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Ириночка, я не Вас имела ввиду, а Ирэну Волф.
как то невнятно ею написано, если уж что то сообщается, то необходимо же уточнить, что за провайдер, или фирма или еще чего... Многие же заинтересуются. Но, определенно, для этого нужна больша скорость? У нас интернетчерез мобильбную связь, нам это однозначно не подойдет. но может кому то и можно переключиться на ту связь, о которой рассказывает Ирэна, для этого и уточняю. |
|
|||
|
|||
![]()
предыдущий пост написан Наталией Ридель
|
|
|||
|
|||
![]()
Набираю код 01086уже долгое время Всегда на Россию 3,5 сента Проблем не было 01056
Тже иногда набираю но 19 сент ни разу не слышала такого Да и если говорят так,то сразу же ложу трубку Можно же и дешевле звонить |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже не звоню за 19 cent.Это сейчас у них минута стоит 19 c., а в ноябре ,когда я звонила ,минута стоила 9 с.Однако в счете за ноябрь 49 минут разговора с Казахстаном стOит 57 euro.Тем, у кого не было проблем с 01056 ,просто повезло.
|
|
|||
|
|||
![]()
уже много лет звоню по коду 01015. Цена не меняется много лет, связь всегда хорошая, цену называют сразу, сюрпризов тоже не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Deutsche Telekom 14,95 € Flat на Россию стоит!!! Может дорого, но если кто много звонит...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы иногда звоним в Казахстан и всегда набираем дешёвый код 01029 - это 2,5 сента в минуту. Разговариваю по часу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера Блинова
Вера! Мне помогла Лида в написании протеста.Форма его находится в теме"Помощь при составлении.....".Посмотрите,пожалуйста. |
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО, ЕЛЕНА!(F)
|