![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
и не говори, Настя, мы вот такие(tr)
|
|||
|
|||
![]()
А я б нехотела быть звездой! У них столько проблем...и почти все несчастны.
Ай,что там говорить-каждый счастлив по своему. И это даже хроошо,что мы все думаем по разному. Представьте что было бы...если бы все делали всё по одному стандарту, всё одинаково(md) ! Так что:мы разные, и в этом наша прелестъ!:-D ;-) (v) |
|
||||
|
||||
![]()
Пральна Настя, я тоже всегда говорю - все мы разные и этим мы прекрасные.
|
||||
|
||||
![]()
Мы всё о карьеристках-мамах пишем, которые разрываются между работой и детьми. А я вот подумала, а как всё-таки, наверно, обидно девушкам-спортсменкам, отдавшим предпочтение семье, забросив спорт, любимое дело, в которое вложил всю душу. У меня троюродная сестра занималась с детства гимнастикой, выступала в областных соревнованиях, потом в других городах выступала. Вообщем, трофеи и успех ( ну и годы жёстких тренеровок и усердий) сменились детьми и мужем. Вот уж тут никаких компромиссов, либо спорт, либо семья.
|
|||
|
|||
![]()
Ну спорт бы у неё и успехи в нём были бы тоже до определённого возраста...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я вот тоже так думаю, просто спортсменки ( как,например, звёзды, Штеффи Граф) до тридцати спортом-карьерой занимаются, а потом рожают и иногда в рекламах снимаются. Оптимальный вариант-20 лет отпахал, денег заработал, а потом всё время в семье, дома, в путешествиях. Хотя не знаю, как у них со здоровьем после 20 лет активного физического труда.
|
||||
|
||||
![]()
домохозяйка...нет спасибо...я работаю...люблю свою работу...просто обожаю...и мне она нужна...только так я чуствую себя нужной...
|
|||
|
|||
![]()
Лежу я и думаю... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако!:-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()