![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в
обратном направлении.В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать, Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще тра%шся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом! Дааа прикольно было бы :-)
|
|||
|
|||
![]()
Мне родители говорили, что меня в капусте нашли. Я же своим детям скажу, что я их с интернета скачала.
|
|
|||
|
|||
![]()
-¦-¦-¦-¦-¦-
Соседка соседу: -Ой, какие у вас красивые тройняшки! как вам удалось так филигранно сделать копии? Мужик: -Трафарет показать??. |
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Гепард бежал за оленихой:
- Догоню - убью! - злился гепард. Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза. - Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу. - Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело. - Я умру без тебя. - Ничче, найдешь другую. Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки: - Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом. - Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Если свет выключается со звуком "э", значит, в туалете кто-то есть.
В Петербурге на Невском проспекте состоялось торжественное открытие ...канализационнного люка! Его посетили: 3 "девятки"- правым задним, 2 "восьмёрки" - левым передним и одна "Ока" - полностью! На ветке раскачивается "Ока",дверца скрипит, колёса ещё продолжают крутиться.... Хозяин стоит под деревом и причитает:"Ну знал, что рулевая г..но, знал, что тормоза фиговые.....но! что ты сцукко ещё и собак боишься..." |
|
|||
|
|||
![]()
Инусь, ремиксишь?!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
Приходит любовник к женщине и говорит:
- Скорей раздевайся, я новую позу придумал, сейчас испробуем. А она говорит: - Не могу, у меня муж купил попугая говорящего, он ему все расскажет. - Ничего, мы его темной тряпочкой накроем, он ничего не увидит.... Ты вставай у подоконника, а я залезу на люстру, раскачаюсь и все произойдет... Дикий крик из клетки: - Отрежьте мне язык - *но я должен это видеть!!!
|
||||
|
||||
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Симпатичная молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Beatley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Моннако, пентхауз в Майами, незамужем, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь.