Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2010, 23:05
Alexander Divgmo
Guest

Галина Гульм !
Оказыветься у вас совсем плохо не только с вопросами права по жизни в Германии,но и с арифметикой !:-)
Если мне сейчас 40+, то на компьюторе отнимите 12 лет и получите возраст моего приезда в страну !
Это же просто и элементарно как говорил доктор Шорлок Холмс,и университеты для этого *оканчивать вам обходимости тоже нет:-D *!
Старый 21.04.2010, 23:21
Ирэна Kмаус
Guest

Ну , по крайнер мере сейчас люди знают, что вы никакой не юрист и в Германии никогда юристом не работали, а всего лишь навсего пианист в кабаке. И я надеюсь, они не будут прислушиваться к вашим советам и "поджимать хвост" , а будут добиваться своих прав.
Жизнь в Германии я знаю лучше вас, живу в Германии уже 20 лет, общаюсь с местными немцами, а не с "эмигрантами" *в кабаке.
Старый 21.04.2010, 23:26
Alexander Divgmo
Guest

Ирэна Краузе !
Вообще по специалности никогда в Германии не работал, работать пианистом в удовольствие в кабаке, можно тоже неплохо жить и отдыхать на Канарах !:-)
Выпейте пожалуйста коктейль, и пожалуйста успокойтесь *в доплолнительных неуместных и не по теме *комментариях !(F) (D) :-)
Старый 21.04.2010, 23:37
Alexander Divgmon
Guest

Ирэна Краузе !
Да *такая *же вы эмигрантка из союза как и все,только каждый имеет свой срок проживания в стране,кто больше . а кто меньше !:-)
С местными немцами тоже в кабаке общаюсь,когда они заказывют *сыграть польку Rosamunde или другие фокстротики и валсы...:-)
Это для общения с местными вполне хватает,т.к. из личных наблюдений, они совсем * не понимают юмор, и в основном вращаються только в своих кругах...(F) (D) :-)
С ними совсем не интересно и очень *скучно !
Старый 21.04.2010, 23:44
Mararita Mararita вне форума
Senior Member

Да....ну прямо, личная переписка *какая-то. Автору темы посоветовала бы всё тут подчистить и навести порядок. Зафлудили всё напрочь...пока доберёшься до действительно нужных и полезных постов - столько времени потеряешь.
Закругляйтесь, господа! По принципу, уто умнее - тот уступит ;-)
Старый 21.04.2010, 23:51
Alexander Divgmo
Guest

На этом переписку мнений и настроений закончили !:-)
Также необходимо и отобедать в кнайпе с друзьями!(F) (pi)
Старый 22.04.2010, 00:02
Alexander Divgmon
Guest

Не по теме девочка *пишите !
Перейдите пожалуйста на другую ветку , со своими детскими умазаключениями!(F) :-)
Старый 22.04.2010, 00:29
Ирэна Kмаус
Guest

Если Вы приехали сюда, уважаемый, в 28 лет и не имели возможность выбора..., то грош, Вам, цена...
Галина, вот я о том же... :-D
Старый 22.04.2010, 02:17
Alexander Divgmon
Guest

Галина Гульм !
Вы уже переключились на домашнюю психиатрию с *указанием диагнозов, хотя в этом как и во всём остальном элементарного *понятия совсем не имеете ! ? :-D :-D :-D
Не отвлекайтесь *пожалуйста от основной темы, *не пишите *детский лепет девочки, которой *в этой жизни необходимо ещё всему только начинать *учиться , учиться и ещё раз учиться ! Ленин завещал всем детям !
Читать *ваши детские фразы забавно и смешно !(F) :-)
Лучше выпейте молочка и поиграйте с куклой Барби !:-D
Старый 23.04.2010, 22:52
Alexander Divgmon
Guest

Елена Ванарс !
Перед обращением *с *протестом или судебныи иском *в отношение *несогласия с *Nebenkosten,предлогаю вам из опыта, иметь при себе *обоснованные доказательства ваших конкретных притензий !:-)
Подробней здесь -
***********.heizware.de/reload.htm?rand.html
Ответ

Опции темы
Опции просмотра