![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
да знаем мы это, что язва от бактерий и нервов. Вообще все от нервов, почки, сердце, желудок....где тонко, там и рвется когда нервничаешь
|
|||
|
|||
![]()
Да, я посередине.:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня как было с нервами....сразу гастрит.
Кстати о врачах, пришла я к врачу(там еще в Казахстане), когда гастрит был. Она говорит, можА беременная? нет, говорю, не беременная. Прописала новокаин и все лечение.
|
||||
|
||||
![]()
даже трубу не глотала
|
|||
|
|||
![]()
Я работала в медицине там,работаю в медицине здесь.
К сожалению, во многих вопросах наши там "позади" планеты всей. Хотя есть и хорошие моменты, как например выслушать пациента и расспросить, а не вытурить за 2 минуты, как это делается здесь.(в праксисах). |
|
||||
|
||||
![]()
выслушать пациента и расспросить, а не вытурить за 2 минуты, как это делается здесь.(в праксисах).(Y) (Y) (Y)
хотя и наши тут быстро становятся как все. И если честно, постепенно привыкаешь к местному менталитету и если тебе врач в душу лезет не с теми вопросами, вроде бы как-то странно кажется
|
|||
|
|||
![]()
Вопросы- это такое дело....Можно и увильнуть.....
Но когда приходишь с болями в горле или в сердце, а врач даже в горло не заглянет или сердце не выслушает, то ....становится как то обидно и непонятно....При том, что абсолютно понятно, что на первом месте - побольше пациентов принять и побольше скассировать. |
|
||||
|
||||
![]()
да это так....
а сердце действительно как-то несерьездно воспринимают, кардиограмма в порядке ну вроде как здоров.
|
||||
|
||||
![]()
К моей хаусарцт я уже очень много лет хожу.Мои дети тоже у неё.Она много времени уделяет каждому пациенту,не 2 минуты.Она местная.Мы довольны.
|
|||
|
|||
![]()
У моего мужа проблемы с сердцем и несмотря на то , что я бы поняла, что мне объяснят- объяснения практически сведены к нулю.
Какое счастье, что в Кёльнской Униклинике попали к русскоговорящему Доценту, который объяснил действительно , как положено, доходчиво и популярно. А ведь это немаловажно.(ch) Ухожу на час - полтора, позже продолжим. |