![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так этот вопрос не сюда,этож классика...*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Может..и это бесит...слова оон могут и не произносится, ...и пока так есть, пофигу мне открыли мне дверь или нет...
|
|||
|
|||
![]()
Ира, а в чём ты считаешь проявляется уважение мужчины к женщине?
|
|
|||
|
|||
![]()
почему другого -то не придумали?_____А никто это не придумывал, кто туда посылает, тот считает это нормальным, т.е. воспитан на этом...значит в его доме это практиковалось и его родители так "разговаривали" или он приносил это со двора, а ему позволялось...Я никогда этого не слышала у своих родителей, никогда, вообще...Я не хожу в туалет ромашками, но столько мата сколько здесь, я не слышала нигде...Поэтому с немцами-мужчинами общаться приятнее...(при наличае у них других недостатков)...но воспитаны они иначе...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет,я понимаю ещё с горяча,мужик ударив молотком по пальцу ,заорёт что-то...,но когда разговаривают матами для связки слов,то явно люди в библиотеку не ходили...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
но столько мата сколько здесь, я не слышала нигде.. Лена,они наверное не хотят русский забывать....;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
..Поэтому с немцами-мужчинами общаться приятнее...(при наличае у них других недостатков)...но воспитаны они иначе... --- Русских воспитанных мужчин не меньше, а среди немцев не мало пошляков, а в Сексе главное не нарушить тонкую грань, между приличием и грязью и тогда прекрасное не станет отвратительным..
|
||||
|
||||
![]()
Дверь не придержал,руку не подал-всё это детский лепет.
.................................................. ..................................... это не детский лепет...в этом сразу видно воспитание человека..... Что меня всегда коробит, может это другая тема, но мне кажется это напрямую касается уважение к женщине,---это Секс.Вот скажите мне-СЕКС это хорошо или плохо? .................................................. .................................................. ....................... если уважение к женщине это секс...то значит такая женщина...больше ничего не может чтоли...ой долго я так не смеялась....уважение секс... Вот скажите мне-СЕКС это хорошо или плохо? .................................................. .................... секс-это интим...а о таких вещах не с постороними разгаваривают...а с тем с кем интимом занимаются...
|
|||
|
|||
![]()
Русских воспитанных мужчин не меньше______;-) Только они скрываются более тщательно...Здесь за беляйдигунг можно чуть ли не до срока схлопотать...А в России этого нет и не было, рассмеются если ты в полицию с таким заявлением придешь...
|
|
||||
|
||||
![]()
секс-это интим...а о таких вещах не с постороними разгаваривают...а с тем с кем интимом занимаются...(Y) (Y) (Y)