![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
точно знаю к пенсионерам пока не отношусь!;-) (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера как раз у меня был разговор с немкой коллегой. Она высказала свою точку мнения и я поняла что убеждена она крепко. ЧУвствовала напряжение полное в ней. Недовольство теми кто приехал и получают Пенсии. Я пыталась обяснить. Это совершенно нормально. Если б она ехала куда либо на ПМЖ о естественно и ей были б соцвыплаты. А она.Почему я всю жизнь работаю ,отчисления огромны в соц. И тут приехали и получают то что мы откладывали. Казна не резиновая и получается наши деньги воруют. Мдааа. Убеждения никак не принимала.И как обьяснить если в ее глазах поздние переселенцы люди на халяву живушие на их деньги.Получили кредиты копейки на строй домов при переезде первых. И отстроили домища а немцы мучаются всю жизнь и ничего не имеют.Вот в целом наш диалог был(((((
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Александр Клосс , советую вам мою запись от 23.07 09 поставленную в 17час.07 прочитать,bevor Sie eingreifen.
И пожалуйста прежде чем бросаться словами честь и долг сделать у себя РЕВИЗИЮ. Вам всего самого доброго, с уважением. |
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь прожить.
Не закажешь судьбу, не закажешь, Что должно было сбыться, сбылось, И словами всего не расскажешь, Что мне в жизни прожить довелось Я листаю былого страницы, Все там- дружба, потери, любовь. Не остаться тем дням , не забыться, Не вернуться прошедшему вновь. А жизнь прожить, а жизнь прожить- Не поле перейти. Судьба шептала мне;- держись! Кричала; - Отойди! Судьба меня бросала вверх И сбрасывала вниз, Но жить, боясь всего и всех,- Какая ж это жизнь!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, что сказать? Немка эта дальше носа не видет...Немцы как нация вымирает и они выполняют задачу пополнение ряды работающих, за счет которых в перспективе она так же будет получать пенсию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извените меня но вы себя сами так поставили они ожидали что мы будем лучше а вышло на оборот
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители уехали в Германию 5 лет назад.Я живу в России.В
гостях я была у своих родственников один месяц.Немцы-куль турная нация.Они не позволят себе вести себя так как описала "русскую"картину поведения в обществе Лилия Ремпель.Очень жаль.что из-за таких людей складывается негативное впечатле ние о приезжих на ПМЖ немцев.А вообщем -то в луже в отраже нии каждый видит что хочет.Я согласна с этим выражением авто ра. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте все учавствующие в дисскуссии о немцах местных и немцах из России.Знаете меня в Казахстане и России называли немцем ,фрицем ,а чаще всего просто Гитлером и в этом не трудно догодаться почему, взглянув на мою фамилию.Здесь стали называть русским и я на это реагирую просто шуткой,что живя в России я был немец ,а в Германии наконец стал русским с такой фамилией.Надо меньше реагировать если нас русскими называют.И вообще главное быть просто хорошим соседом,сотрудником,сокласником и вообще хорошим человеком ,а остальное не важно.В селе где мы жили отец наш был отличным кузнецом и не смотря на нацию и такую фамилию его уважали многие.Один партийный работник предложил отцу изменить фамилию.Отец сказал ему ,что фамилия или национальность не изменит человека и я полностью согласен с ним.Давайте будем просто хорошим человеком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Анатолием!(Y)(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна с Анатолием,главное бытьсамим хорошим человеком независимо от национальности.
|