![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь ездил в Хорватию на машине и снимал там домик ???? Кто может что посоветовать???
|
|||
|
|||
![]()
Натали Ликаи: У меня подруга там отдыхала (правда уже давненько) - говорит, что место скучное (типа променады, парков итд мало или вообще не было). Могу Вам на том же побережье порекомендовать Калею - очень уютное местечко - но есть куда выбраться. 1 час до Барселоны на электичке (без пересадок, довольно дёшего).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вики ...спасибо ...в КАЛЛЕЛА были уж ...там конечно шумно и диско много...но нам уже не шешнадцатъ и тишина приветствуется... ..главное море ..тихий хотелъ и нормалэная еда...спасибо за отзыв
|
|
|||
|
|||
![]()
да? шумно и много диско? мдаа, я там давненько не была.. :-D Ну да, в принципе, уже 12 лет прошло:-$ . Когда мы были, там не было шумно
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу всем посоветовать отель в Турции ALBA RESORT (возле Сиде). Пляж супер, еда супер, отель очень красивый и много зелени. Мероприятия для детей и взрослых. (*) (*) (*) (*) (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вики ...я все просмотрела что ты советуеш. ...все хотели имеют ни менъше 85% оценки. ...почти все ,даже пенсионеры доволъны....молодец ....отличная тема
|
|
|||
|
|||
![]()
Жаль, что и цены соответвующие *-) - но наверное за хорошее качество и удавшийся отпуск не жалко (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Natali. Mi s semiei otdihali w Santa Susani, nam ozen ponrawilos. etot gorodok kokras dlj semei s detmi.
|
|
|||
|
|||
![]()
Natali Likai,мы там тоже отдыхали в хотеле "Меркурий",если тишина приветствуеться,то вам Санта-Сазана подойдет,пляж хороший,магазинчики есть,электричка рядом можно проехать в соседний городок или до Барселоны
|
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВОЧКИ ,спасибо за отзывы...
|