![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
у меня такая ситуация при подготовке документов для воссоединения с несовершеннолетней дочерью, проживающей с матерью наУкраине, *потребовалось:Разрешение в украинском консульстве на проездной документ ребенка 1у меня нет консульского учета2если я приеду за дочкой сам, возможно обойтись без разрешения?заранее благодарю
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей и Елена, чтобы вписать детей в российский загранпаспорт необходимо подать в консульстве документы на смену имени, длится эта процедура полгода и потом вам выдается свидетельство о перемене имени, на основании которого оформляется новый российский загранпаспорт. Таким образом ликвидируется различие в именах в немецких и российских документах и вы можете вписать детей в свои российские загранпаспорта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, если Вы лично поедете за дочерью, разрешение от Вас точно не потребуется. А Вы обращались в украинское консульство по этому вопросу? В российских консульствах нотариальные документы оформляются независимо от того, стоит ли гражданин на консульском учете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо большое Анастасия(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
anastasija, skaschite poschalusta 4to wi snaete po powodu kasachskoj wisi, u menja reisepass.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всю информацию про казахские визы читайте здесь: ***********.genconsul.de/visa
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.У нас такая ситуация:На северном Кавказе у нас живёт младшая сестра *с дочкой.Вопрос:Можно ли мне забрать племянницу из России(Северного Кавказа) в Германию и оформить опекунство с согласия матери ребёнка?Что для этого надо? Какой должен быть доход и куда обращаться?Ответ можете присылать мне лично. Всем спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
здравствуйте!моя подруга при въезде в германию на постоянное место жительства скрыла.что у нее *в чечне есть сын. которого она оставила(когда ему было несколько месяцев)родственникам *бывшего мужа. что ей грозит. если этот факт станет известным.что говорит закон? ответ можно прислать мне лично.заранее всех благодарю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлане Валентеевой. В данном случае важно, какие требования выдвинет немецкая сторона. Информацию по этому вопросу Вы можете запросить в местном югендамте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталье Клименко. Вопрос не в моей компетенции. Честно говоря, я не очень поняла, что Вы имели в виду. Или подразумевается, что мама хочет теперь вывезти ребенка в Германию?
|