![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и я вообще не скучаю, только по семье! а так Германия- моя страна, чувствую себя тут дома
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с Файзелем по поводу того что всё это болтология и не более когда говорят что в Германии так плохо. И никто из так говорящих КОНЕЧНО же никогда невернётся. Скучают по друзьям, родным но не по стране. НО...
Согласен и с Кортом что надо просто людьми быть везде и тогда к тебе как к человеку будут везде относиться. Оба в чём то правы и оба в чёи то перегибают. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Я вот например вообще ещё к вам не приехал... :-D Собственно для того чтоб побольше узнать тут и зарегистрировался.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олесе Богдановой: а Вы работаете? Много с немцами общаетесь? (я имею ввиду, конечно, не Вашего мужа) У нас собственный праксис, мы с мужем по 12 часов в день вынуждены иметь дело с местным населением. Бываeт такие моменты, что хоть полицию вызывай - это немцы так свои права качают.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгению Корт: на все сто с Вами согласна, что будущее - это Россия, а не Европа. Даже как-то стыдно, что так испугалась перемен в середине 90-х и сбежала сюда. Сейчас почти жалею об этом, но как-то всё уже так здесь организовалось, что дома начать всё с нуля, наверно, уже не получится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вер, я, конечно, не по 12 часов не работаю, но общаюсь с немцами много и не в сфере услуг, а тоже по делам много, иногда мало приятным для меня, так если были проблемы, то это было не из-за того, что я не немка, именно это я и хотела подчеркнуть, конечно, люди все разные, со всяким приходится сталкиваться, но вот ни на что не способными я бы всю нацию не назвала, никакую..почему Вы думаете, что к иностранцам именно такое отношение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почти 20 лет в Германии, и ездим ,практически каждый год в гости, а всё-равно СКУЧАЮ....:-(
|
|||
|
|||
![]()
Милые ,переселенцы,дорожите каждой минутой жизни в Германии,нам в России так грустно,от души вам завидую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Милые ,переселенцы,дорожите каждой минутой жизни в Германии,нам в России так грустно,от души вам завидую.
|
|
|||
|
|||
![]()
Kagdij god letau na Rodiny!!!!!!!!!!
|