Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 19:32
Наташа Снакам
Guest

А вот если вы пойдёте на (как это по русски- медбрат что ли?)-т.е . по уходу за стариками- тогда у Вас есть шанс. Там крепкие руки нужны!
Старый 13.09.2010, 19:32
Наташа Снакама
Guest

и правда переучиваться тоже надо будет.
Старый 13.09.2010, 22:08
Arkadii
Guest

Для ухода за стариками "крепкие руки" конечно нужны. Но без специального немецкого образования туда тоже не возьмут. И что то мне подсказывает, что иностранцу без вида на жительства в стране такое образование никто не даст и не оплатитит. А если у человека есть такие деньги, что бы самому за все платить, то на фиг ему работать медбратом.
Старый 13.09.2010, 23:04
Tina D-v
Guest

Наташа, на мед.брата его тоже не возьмут, Аркадий прав, без спец. образования, без вида на жительства ничего у него не получиться.И опять -же нужна рабочая виза. А *за стариками здесь хорошо и женщины ухаживают, , они специально обучены этому, как их правильно переварачивать, поднимать, так-что тут руки сильные мужчины не нужны.Тоже не его шанс.
Старый 14.09.2010, 03:52
Ирэна Kмау
Guest

Для Виктора, строительный техникум и без опыта работы - можете забыть.
ИТ-Специалистом вы тоже не являетесь. У нас в фирме наши ацибис (учиники училишь) больше могут. Вам пример: для нашей фирмы ИТ-специалист знает ASP.NET, Silverlight, etc. VB.Net, C#, VBA, MS SQL Server , T-SQL, SSIS, SSAS, SSRS. На, знаете всё это? А сайт - здесь каждый школьник со спец предметом информатика сможет вам HTML сайт сделать.
Ну и диплом института конечно же нужен. А акциями здесь наверное каждый третий торгует.
Старый 14.09.2010, 15:22
Сухова
Guest

Здравствуйте, уважаемые. Вы все очень правильно объясняете молодому человеку что, * да - как. *Не первый год читаю ваши ПОСТы. Некоторые читать - одно удовольствие. Осведомленность, плюс доброжелательность. А в некоторых сквозит сарказм. Не буду показывать пальцем. Призываю все же подыскивать слова, чтобы не ранить человека. Благодарю и не хочу никого обидеть. У меня вопрос. Камин сделали, трубу тоже. Уже опробовали. Звонили несколько раз "ШОРНШТАЙНФЕГЕРУ", чтобы приехал и принял по акту. Не едет все. А знакомый сказал. что он поставил камин уже пару лет назад и никакого приема и не было. Пользуется и - все. *Как думаете (знаете), можно камином пользоваться уже? Или это может быть "чревато"? Спасибо.
Старый 14.09.2010, 17:45
Ирэна Kмаус
Guest

Наталья, вы сами камин и трубу сделали или фирма всё устанавливала? Если сами, то я бы на вашем месте ещё бы не пользовалась (CO2 Vergiftung). Если фирма устанавливала, то они сразу всё проверяют и настраивают, то там можно пользоватьйса. *
У нас так газовый бойлер для горячей воды меняли. Мастер всё установил, проверил, измерил, сказал что *пользоватся можно. А трубочист где то только через 2 месяца пришёл "абгазы" измерять. Вообще то он к нам приходит 2 раза в год, 1 раз трубы "чистить", 2 раз печку и бойлеры проверяет.
Старый 23.09.2010, 07:14
Pfeifer
Guest

для Марины Гуриной,на сколько я знаю,то расходы на проезд должны учитываться при начислении доплаты от Арбайтзамта.
Старый 05.10.2010, 23:07
Кошака Эмыдак
Guest

здравствуйте всем ! помогите советом кто знает.похоронила маму. влезла в долги.. я--одна...я-здесъ, мама жила в России.
могут ли где-нибудъ вернутъ частъ денег ?спасибо.
Старый 06.10.2010, 03:39
Владимир Макак
Guest

Марина Гурина-Конечно нужно бумаги сортировать и не нужные выбросить.У нас маленькая квартира,так всё не нужное выпрасываем.На машины которых нет -выбрасывайте однозначно.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра