![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Елена Берген (Колбина)
Елена, как-то я прочла у З. Фрейда о механизме забывчивости. И он высказал мнение, что наша память сохраняет только важную для нас информацию. А неважную тут же переписывает на какую-нибудь новую. Как на компе: можно "сохранить", "удалить" или "выделить в цвете"- и drauf написать что-то другое. И то, что вы вдруг воспроизводите из уголков вашей памяти, меня всегда удивляет. :-O Оскорбление же было написано вашим единомышленником вашему оппоненту!!!В этом случае вы ничего "не видите". Т.е. вы даже утверждаете, что то сообщение, где вас оскорбили, было сделано во время моего модераторства в этой группе? Не могли бы вы тогда поконкретнее сказать: в какой теме и когда? Я осмелюсь утверждать, что этого либо не было, либо было ооочень давно, когда я в эту группу только наскоками заходила и не всё читала.
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (F) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Кое-кто -вроде , сама невинность. А как солгать- глазом не моргнёт! В этом я убедилась!!!! Это всё, что я ещё хочу сказать!
|
||||
|
||||
![]()
Может, стоит, продолжить "разборки" (слово какое-то "блатное") в личной переписке? И не превращать комнату (хоть и рабочую) в помойку? Так хочется нормально поговоритъ. И ведь есть о чём!:-(
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
Если кто-то кое-где у нас порой.. Оля Е., ну что вы вокруг да около. Так ведь этот "кое-кто" никогда не исправится. Кстати, а как вы относитесь к выражению: Gib mir eine Chance? Вы считаете, что не нужно забывать или прощать "кому-то" опрометчивое выражение, которое он после bereut? Сами-то ляпаете :-D
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу lydia Specht (Черепашковa)
Так хочется нормально поговоритъ. И ведь есть о чём! Лида, например? (ch) А то, о чём мы сейчас дискутируем, уже не разборка. Чтобы вместе идти дальше, надо сверить взгляды и выработать совместные правила поведения.. ты не считаешь?
|
|||
|
|||
![]()
Дело было вечером, делатъ было нечего... Говорю же, все страсти разгораютя вечером. Нет бы после рабочего дня расслабиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Рабочая комната уже не впервые слышит о себе нелицеприятные отзывы. На то она и рабочая. Да что там отзывы, когда здесь иногда запросто табуретки летают, мебель крушится и ещё бог знает чего творится. Нормальная рабочая атмосфера! А вот нормально поговорить, как того Лидия хочет, здесь вряд ли удасться. Видимо формат темы не тот, а может ещё что. Но ведь есть другие темы и их не мало. Вот там и должно быть раздолье для разговоров!
|
||||
|
||||
![]()
Ага, другие темы... Ведь все активисты" не "вылезают" из рабочей комнаты! С кем говорить-то? Ну давайте, husch-husch, как говорит мой внук!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. вы даже утверждаете, что то сообщение, где вас оскорбили, было сделано во время моего модераторства в этой группе?
Нет,Валентина,этого я не утверждала.Просто потому,что не помню точно,когда был этот пост написан и были ли вы в это время модератором.