![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу узнать, можем ли мы вызвать одного из родственников в гости получая АРГ1 и АРГ2
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ещё раз по поводу Без вызового приглашения. У нас всё получилось написали приглошение на ком. * Текст ниже*.отпечатали раписались, приложили справку с места жительства( Сказали что для арбайтсамта тогда дают безплатно) Отослали родителям они получили бесплатную визу и приехали к нам заплотив только за билет.Сами не нарадуемся что всё стало на столько просто. Не сравнить ещё какихто пару лет назад было просто катострофа одна только поездка в посольство москвы чего стоила . ,Вопросы в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот только проблема в том , что родители на пенсии , и получают доплату с грундренты , значит сына они пригласить , без вызыва не могут ? А я как сестра , уже не ближайшая родственница , да ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Обесняю ещё раз напечатали
1Приглашение расписались. 2 Взяли справку с места жительства. 3 Копию о доходах мы посылали но предостовляли ли они её там в Посольстве или нет не знаю. Родители получили бесплатную визу опятьже как близкие родственики ( свидетельство о рождении копию прикладывали) Получается плотили только за билет. И всё ненадо больше идти за вызовоми платить 25 евро. * может быть только КАЛИНИНГРАД НЕ ЗНАЮ ТОЧНО |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу вызвать подругу с Украины в гости. Где и как сделать ей вызов???
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, правильно ли я понимаюю, что по упрощенной схеме в московское консульство можно не ездить? А как документы на визу сдавать: по почте?
"Бессмыслица - искать решение, если оно существует. Речь идет о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет. Это принципиальный вопрос, кторый прикладнику, к сожалению, недоступен" (из классики) |
|
|||
|
|||
![]()
нет вы нетак поняли.Это упрощёная схема тем кто близкие родственикиприезжают сюда не по приглашению который надо делать в стадамте а поприглашению написаному самому от руки или на ком. А про ехать впосольство конечно надо самому просто в Калининграде недавно открылиНем посольство, а раньше они тоже в москву за визами ездили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Подкажите пожалуйста. Могу ли я с русским паспортом( у меня нет умбефриста, а есть AUFENTHALTSTITEL на 2 года) выслать родителям напечатаное на комп. приглашение?
|
|
|||
|
|||
![]()
Sdrastwuyte!Wopros k Tatjane Kowalewoy,Skagite pogaluysta,a kakoy chek wascha mama predostawljala w konsulstwe?Saranee spasibo!
|
|
|||
|
|||
![]()
Татьяна , речь идёт о близких родственниках ( родители - дети ) , и новом законе , о льготном приглашении .
Вот у меня вопрос . Раз всё равно надо ехать в консульство , значит реально я могу сэкономить 25 евро , на вызове , да ? И всё упрошение ? |