![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я просто думаю, что мы по разному понимаем слово конкуренция. Чему то новому научиться или научиться что то сделать лучше, чем можешь, это не конкуренция, а саморазвитие. А конкуренция для меня это соперничество, как я уже писала. И сравнивать себя с кем то не позволю. Можно похвалить *борщ соседки и предложить узнать у неё рецепт, но нельзя сравнивать, говоря вот она лучше тебя готовит.
|
||||
|
||||
![]()
заглянули в мультик ???)))
|
|||
|
|||
![]()
а если человек просто стремитъся к чему то..для себя, для семьи, ...даже если смотрит на того же соседа и думает...ну неужели я глупее, хуже и т.д.-то это тоже я не считаю конкуренцией. Просто такой как бы поиск мотивации для личного роста, для достижений.Но не для того,что бы его обогнать...а просто для себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
ой, вот Оль хотела тоже самое сказатъ,что и ты...но у тебя лучше получилось.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Мультик прям в тему
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Были с друзьями как-то в кегельбане, все взрослые и один только мальчик, 10 лет. Мне его так жалко было. Он совершенно не умеет проигрывать и очень близко к сердцу принимал каждый пропущенный удар. Через 15 минут игры желание играть у него пропало напрочь, настроение испортилось и он с завистью и неприязнью наблюдал за другом мамы. А когда мама начала с ним сюсюкаться и специально проигрывать,( мотивируя сына неверно в моих глазах),этот дядя ему сказал: " А что ты хандришь теперь, старайся быть лучше, мама тоже не умеет играть, но она концетрируется, старается и уже видишь, больше тебя очков набрала, давай тоже, не подведи!",-бедный пацан, его скорее совсем огорчили его слова нежели мотивировали. А я невзначай спросила на счёт первенства и что не главное победить, главное получить удовольствие от игры и общения. Мне ответили, что во всём надо стремиться к лидерству, потому что мир состоит из слабых и сильных и вот наша семья тендирует больше к лидерам.(md)
|
|||
|
|||
![]()
мультик класс!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня дочь смеётся громче Маши....
|
|||
|
|||
![]()
вот наша семья тендирует больше к лидерам - это наверно очень тяжело морально и физически.(md) (ch) :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
мои его наизусть знают
|