![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
********silvia.members.cablelink.at/index.htm
Вероника, мы останавливались в этом частном доме-пансионе в Автрии, во Flachau 2 раза по пути в Италию. Очень понравилось. И приятно удивили цены. Летом комната на 2 взрослых и 2 детей, с душем, с очень хорошим завтраком обошлась нам всего в 78 евро. Зимой в лыжный сезон дороже. Там есть и несколько комнат с доппельбетт на 2-х. Посмотрите сами по ссылке. (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, извините, а недорого-это сколько за неделю за домик?
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, а недорого, это сколько стоит домик на неделю?
|
|
|||
|
|||
![]()
А Людмила - это кто? :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь опытом если кто побывал на курортах прибалтики,что и как заранее большое спасибо
|
|||
|
|||
![]()
мы ездели уже 2 раза в Друскенинк ай.остались очень довольны
|
|
|||
|
|||
![]()
Я была в Биштарнак. Хорошие только ванны. Остальное, если получите. Массаж мне не понравился. И надо его выпрашивать. Еда катастрофа, но не это главное. Сама деревня тоже очень скучная. Я была зимой , в другое время года может лучше. Там правда намечался ремонт. Может и лучше уже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет,прошу совета!!! Летом хотим ехоть отдыхать в Италию(Бибионе).Хочу заранее заказать нам жилье,но боюсь ошибиться с выбором.В интернете глаза разбегаются .Муж вообще не хочет заказывать заранее,говорит на месте возмем,а я немного боюсь,все-таки детки с нами.Может кто посоветует хорошее жилье или агенцию в Бибионе.Подеитесь опытом,кто заранее не заказывал,всегда ли можно найти жилье по приезду?Ждем ваших советов;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в прошлом году были в Бибионе.Из окна море видели. До моря 3 минуты ходьбы. Для деток супер курорт, море песок.первый раз отдохнула на славу. Ездили в пятером. Одна спальня-большаы кровать. Ещё одна комната две кровати по две стороны. Кухня и вонциммер маленькая, но нам роскоши не надо было.там тоже был большой раздвижной диван, балкон. Заплатили за две недели отдыха 780 евро. Если интерисует агенство пишите в личку, буду искать документы на путёмку, что ездили в прошлом году.Ездили в июне.Погода +30
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто нибудъ отдыхал в Испании в местечке САНТА-СЮЗАНА. .хотелосъ бы узнатъ мнение.
|