![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Даже если кредит Вам предложат разделить на 2 части и одну часть делать через Баушпарфертраг- всё равно наколка.Людмила совершенно правильно пишет.Ещё предлагают семьям с детьми, якобы, дешёвые кредиты, тото же LB Bank.Процент, вроде, привлекательный, зато всякие побочные эффекты- например, первый год платить только проценты, никакого погашения.А в дальнейшем платить только раз в 3 месяца.На самом деле- Вы в итоге заплатите больше, чем если платить каждый месяц, но процент *по кредиту будет больше.При любом варианте финансирования, что Вам предложат- берите Тильгунгсплан( на 10 лет Zinsbindung, 15, 20), потом сидите и считайте, сколько Вы погасите за эти годы, сколько останется Рестшульд, сколько Вы заплатите процентов.Это - главный ориентир при выборе правильного финансирования.И - возможность делать Зондертильгунг или менять % погашения по Вашему желанию( бесплатно).Т.е оставаться флексибель
|
|
|||
|
|||
![]()
ИРИН А ВАМ КРЕДИТ ДАЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ 3,4%ЭТО Jahreszins?ИРИН ЕЩЁ ВОПРОС У ВАС НАВЕРНОЕ СОБСТВЕННЫЙ КАПИТАЛ БЫЛ?У НАС ЕГО НЕТ((((((
|
|
|||
|
|||
![]()
У МЕНЯ НА ТОЙ СТРАНИЧКЕ КОТОРУЮ ПРЕДЛОЖИЛ МИХАИЛ ВООБЩЕ ОТ 4,7ДО 4,9:'( :'( :'( :'( :'( НО ХОТЯ БЕЗ СОБСТВЕННОГО КАПИТАЛА ТАК И БУДЕТ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
нам 100% финансирование давали. своего капитала не было. 3,4% Spardabank, но условия, условия. 3,8% Raiffeisenbank (всё годовые %) без условий.
не отчаивайтесь, поговорите с разными банками. я тоже с 4,9% начинала. мне один банк даже 6% предлагал. но я с ними даже не разговаривала: спасибо-досвидания.
|
||||
|
||||
![]()
очень и очень многое зависит, как вы себя преподадите. понравитесь бератору или нет. как язык у вас подвешeн, какие доказательства можете привести. это всё помимо Gutachten дома. все маленькие детальки/ухищения *уже -0,1% -0,4% *а это уже пару тысяч за пару лет.
но надо разговаривать-разговаривать-разговаривать и не с одним единственным банком.
|
|||
|
|||
![]()
ОЙ ЛЮДМИЛОЧКА АЗАРОВА!!!!!!!!!ЯЗЫК СОВСЕМ НЕ ПОВЕШЕН.ПОТОМУ ЧТО ЯЗЫК ЗНАЕМ ПЛОХО.ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПРОИЗВЕДЁМ НАВЕРНОЕ УЖАСНОЕ:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
НО ПОПРОБУЕМ КОНЕЧНО!!!!!!!!!МЫ СМОТРЕЛИ ДРУГОЙ ДОМ И ТАМ МАКЛЕРОМ БЫЛ БАНК LBS.ТАК ОНИ ТЕПЕРЬ ПРИВЕЗАЛИСЬ ЧТО БЫ МЫ У НИХ КРЕДИТ БРАЛИ И ВСЁ!!!!!!!!!!!ЛАПШИ МУЖУ НАВЕШАЛИ.ЧТО ОН ТАК И НЕ ПОНЯЛ СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ И Т.Д.И ТП
|
|
||||
|
||||
![]()
1. возьмите у них Finanzierunsangebot. там должно быть всё описано.
2. LBS продаёт- они же маклеры. можете и в других банках кредит брать. 3. вы даже сумму дома можете сбить. на 5-7 тыс. практически всегда могут уступить.
|
|||
|
|||
![]()
спасибо ЛЮДОЧКА!!!!!!!!!ОНИ 3 ТЫС УЖЕ СКИНУЛИ ЗА ДОМ.Я МУЖУ ТОГДА СКАЖУ ЧТО БЫ ВЗЯЛ У НЕГО Finanzierunsangebot И ПОСМОТРИМ ТОГДА.МУЖ СЧАС ЗВОНИЛ ГОВОРИТ ЧТО ОНИ ВРОДЕ 4ПРОЦЕНТА ПРЕДЛАГАЮТ
|
|
|||
|
|||
![]()
Особое внимание надо положить на 100% выплату кредита, может например так получиться: 3,25% цинзы и 96% выплаты общего финансирования!!!
|