![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я звонила *она тоже сказала видершпрух надо писать но и предупредила может дойти до суда :-( не хотелось бы с га...м связываться
|
|
|||
|
|||
![]()
с одной стороны да, что не хотелось бы через суд дело решать, но с другой стороны думаю что если написать протест, то это ничего не стоит и если даже страховка не пойдёт на уступки и не заплотит шаден, то потом у Вас ещё есть возможность решать, судится с страховкой или же нет. Может быть у Вас есть свидетели, что дверь захлопнулась из за сквозняка? так укажите их тоже в письме.
|
|
|||
|
|||
![]()
все свидели указаны в первом письме, но буду протест все равно писать
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне нужна ваша помощь. Мы с мужем хотим поехать в гости на машине сына, но в его страховке на машину нас нет. Своей машины у нас тоже нет, но права у мужа есть/7лет/. Должны ли мы какую-нибудь страховку заключить на время поездки или это необязательно? Зараннее спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется ,что лучше этот вопрос директ со страховкой решить!Или спросить у того,кто машину страховал!
Там точно получите 100 % ответ,как поступить! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
если Вы не занесены в страховке сына, т. е. у него написано в страховке что на машине ездит только он один, то в случае если Ваш муж зделает на его машине аварию, то страховка может отказаться оплачивать ущерб. Я бы позвонила в страховку и проинформировалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для Нади. У нас обратная история, мы в нашу страховку добавляли
сына, от часто ездит на нашей машине, это стоит где то 19 евро. |
|
||||
|
||||
![]()
Надя,обязательно добавьте в страховку (и другие).Иначе машина считается не застрахованная,если за рулём не ваш сын.
|
|||
|
|||
![]()
Огромное всем спасибо за советы.
|
|
|||
|
|||
![]()
C Момента выхода на пенсию и выплаты Ризтер-Ренте она налогом облагагается.Гос-во даёт две возможности выплтить его сразу одной суммой с Рабаттом 30% или же платить ежемесячно,срок тоже установлен 17-25 лет до до достижения Возраста 85,если же за это время что нибудь случится с застрахованным,налоги усердно должны будут выплачивать дети. *К Большому Сожелению при заключчении Договора об этом КРЮЧКЕ большая часть Бераторов умалчивают.Почему? *Догадаться уже не трудно.Тут есть над чем подумать прежде чем делать её. (N)
|