Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2012, 21:35
Беспрозванных
Guest

Здравствуйте !
Почитала немножко переписку... Так грустно - даже о Вере спорим и ссоримся - своё доказаваем .
Старый 24.01.2012, 21:49
Albert Sch tt
Guest

НУ СПОРОВ ОСОБЫХ ЗДЕСЬ Я НЕ ВИДЕЛ,А РАЗНОМЫСЛИЮ УЧИТ СВ.ПИСАНИЕ.АП.ПАВЕЛ ОБ ЭТОМ ПРЯМО СКАЗАЛ,ЧТО НАДЛЕЖИТ БЫТЬ РАЗНОМЫСЛИЯМ И ЭТО КО БЛАГУ.РАЗНОМЫСЛИЯ ЭТО ЖИВАЯ ВЕРА!!!!!!!
Старый 24.01.2012, 22:22
Беспрозванных
Guest

Здравствуйте ,Альберт.
Если *это так,как вы говорите....- рада,что ошиблась !
Моя Вера - это то, чем живу. Радость,свет и надежда.
И размышлять - то особенно не о чем *мне...-живёт внутри,радует... Чувство Вера моя,наверное...
Старый 29.01.2012, 03:53
Ирина В
Guest

Mein Name ist ZEIT.

Ich bin nicht immer gewesen und werde nicht immer sein. Aber nun bin ich noch und bestimme ganze Leben.
Die Menschen warten auf mich, sie unterwerfen sich mir, sie bangen vor mir. Aber niemand kann mich aufhalten. Au?er Gott. Er hat mich unter Kontrolle. Er sagt, dass mein Ende naht.
Und dann wird es zu spat sein...zu spat, um sich zu bekehren, zu spat, um mit Gott ins Reihe zu kommen durch Jesus Christus, seinen Sohn. Zu spat, um zu glauben. Tranen, Angst und Reue werden dann Ewigkeit fullen.

Mein name ist Zeit, und ich gehe immer vorwarts, dem Ende zu, und ich nehme dich mit in die Ewigkeit.

Gott sagt noch: "Siehe, jetzt ist die wohlangenehme Zeit; siehe, jetzt ist der Tag des Heils." (2.Kor. 6,2)
Старый 02.02.2012, 19:32
Баданова
Guest

Вот прочитала ваши диологи, споры .А ведь Господь ( а он един для всех вер,только путь к нему разный )говорил не то страшно, что входит в наши уста, а то страшно , что выходит из уст ваших. А ЯЗЫК наш .и прасловляет и дурное говорит. *( ИАК. гл. 3)
Старый 03.02.2012, 00:34
Ирина В
Guest

Галина, Бог един - да и аминь, но что означает для всех вер?
Бог то же самое, что Будда? Бог то же самое, что Аллах?
Старый 03.02.2012, 00:44
Баданова
Guest

ОН для них тоже Бог , но свой. И ПО-ЭТОМУ не надо лишних слов ,а просто гореть любовью к нашему создателю.
Старый 03.02.2012, 00:54
Ирина В
Guest

Единство Бога заключается не в том, что и будда - Бог, и аллах - Бог, и какой-нибудь порфирийиванов - Бог - это огромная ложь, которую пытается сатана вместить в разум людей.
Бог един, как Бог-Отец, Бог-Сын и Бог- Дух Святой. И нет никакого *"Бога для всех", есть либо Бог, либо миллионы подмазывающихся божков, пытающихся увести людей туда, откуда они сами вышли, являясь подданными сатаны.
Бог есть Истина, а Истина может быть только одна, поэтому-то Бог и призывает всех тех, кто узнал Истину - не молчать, а говорить о том, Кто есть Бог.
Старый 03.02.2012, 01:08
Баданова
Guest

Я не занимаюсь философиий МОЙ БОГ ( ОТЕЦ .СЫН И СВЯТОЙ ДУХ *), А КТО КОГО КУДА УВОДИТ, ВОТ ПУСТЬ ОНИ САМИ ДУМАЕТ, ГОСПОДА ДОЛЖНЫ МЫ САМИ НАЙТИ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.
Старый 03.02.2012, 01:13
Ирина В
Guest

Так я тоже философией не занимаюсь. Вот только вряд ли человек найдет Бога по своей воле, в том смысле, что это тогда будет его бог, который все делает по воле этого человека, но тогда это точно не Бог - Создатель всего...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра