![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А я ещё специально написала;" Без обид", чтобы не разразился гром. Хотела как лучше, а вот опять не так. Ну и ладно. Oj ,Lidia, ich bitte Sie! Konnte was dazu sagen, aber...egal.(md)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
Konnte was dazu sagen, aber...egal.(md) Давайте всё же без интриг! *Bitte!
|
||||
|
||||
![]()
(v)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, другое дело! По рукам?(F) (L)
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Rosa Wortmann
А *сколъко *ещё *и *пишу *и *не *отправляю... Ну и зря, Роза...Эта "рабочая комната" и в ней Вы ( мне кажется мы уже как-то были на "ты"?) можите писать всё, что думаете...Исключены только оскорбления... А насчёт опроса я ведь ничего не выдумала...Пока ведь действительно большинство высказалось "За"...А кто не высказался: Зельбер шульд!"(ch) (v)
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, Лидия, спасибо вам большое!(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
А на счёт русского языка, я своё мнение высказала и ничего не имею против тех, кто считает по другому. :-P
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D В чём она права? В том, что Вы также боитесь что-либо написать, из-за боязни быть непонятой? Халлёёё! Вы писали совсем другое...! Вот не могу я понять такое: сначала сказать одно, а после того, как кто-то "клюнул", на неоднозначное такое высказывание, сделать невинный вид. (md) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Aber egal...interessiert mich nicht! Jeder kann sagen, wie und was er denkt, bin ich der Meinung. Fertig!
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, Ольга, если бы Вы это мне сказали, я бы обиделась. Или Вы не можете, чтобы не подколоть?
Прошу прощения,Лидия,я хоть и не Ольга,но после прочтения этих слов рука потянулась к перу,то бишь,к тастатуре.Это очень заметно,думаю,не только для меня,какую реакцию у нескольких(одних и тех же)участников вызывает любой пост Ольги.Тут же начинаются придирки и подколки.Хорошо ещё,если того,чего НЕ было,не припишут.И это касается не только Ольги,а вообще....всех не угодных,в смысле,всех с другим мнением.Когда-то госпожа Вольманн "высказалась" по поводу моей скромной персоны(за дословность не ручаюсъ,примерно так):"Слава Богу,что не она(т.е.я)воспитывает моих внучат."Ну не смешно ли?Или мы с госпожой Вольманн лично знакомы?Или,может бытъ,она 12 лет работает со мной бок о бок и имеет представление о моих профессиональных качествах? Ни один из активных участников не задал ей подобного логичного вопроса.Я,к сожалению,не знаю,кем работает госпожа Вольманн,но нахожу это очень....хм...глупым(пардон)-делать такие заявления.Это тоже самое,как я бы сказала,будь г-жа Вольманн,к примеру,продавцом:"Слава Богу,что она не работает в том магазине,куда я хожу-а то она же считать не умеет".И весь этот сыр-бор только потому,что я позволила себе иметь мнение отличное от гос-жи Вольманн.Так что,о подколках....давайте лучше не будем....