![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня есть. К нам на точку в Dehre приезжала автолавка, и я приобрела за 1000 марок. Сервиз "Мадонна" на 12 персон с чайным и кофейным сервизом вместе. Очень люблю сервировать стол для друзей. На белой российской скатерти с елецкими кружевами - немецкая "Мадонна" в жёлтом перламутре. Класс!
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А то какже без него то из Германии! И "Мадонна" и "Роза" есть:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже за 1таузен марк в желтом перламутре .Как накрою стол и скатерть кнему ,мельхиоровые вилки ,и тд.Красота!Правда,на вкус и цвет товарищей нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нам "Мадонна" только на 6 персон.......... красиво
|
|
|||
|
|||
![]()
да всё есть,внучка с пупсом играет,как новый и даже первый телевизор с видео еще работает с 90 г. магазин "Дружба" Вюнсдорф,хотя уже новые модели давно *во всю стену висят
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы *покупали в магазине в Целенроде, ездили туда на машине вместе с соседями. *Там можно было купить много посуды, у меня есть и Мадонна и Роза *и Пастушка, Отдельно собирала столовый сервиз Полянка, осталась только супница. Есть что вспомнить, ведь это наша молодость.
|
|
|||
|
|||
![]()
" МАДОННА"?:-) *Стоит в стенке как память о Германии и ковер *"РОЗЫ" 3*4 храню на стене в спальне;-) .Они душу греют:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже есть. Такой красоте нет сноса.
|