![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Убедительная просьба ко всем, кто имеет машины, приехать на них к месту встречи. У нас сейчас добавляются люди вместо ушедших, все без машин, поэтому надо предотвратить ситуацию, когда люди могут остаться без мест...
|
|
|||
|
|||
![]()
A pochemu menya v druguyu mashinu perekinuli...xochu v 5-uyu(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще присоединиться можно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Новая расфасовка. Нас 33 и Боря с плюсом под вопросом...
Список (пока) закрыт!!! 1. Машина Сергей Финко Дмитрий Флехнер Евгений Малых Виктор Фаст 2. Машина Игорь Скумбрий +1 Евгений Бойко Сергей Бойко 3. Машина Александр Морозас Дмитрий Берген Антонина Нырова Наталья Чупина Наталья Латынцева 4. Машина Станислав Теодорович Татьяна Теодорович Михаил Селицкий Ренат Искаков Ольга Пасичнюк 5. Машина Доминик Ашенбреннер Виктор Лейер Андрей Холодов Игорь Ингультсов Полина Ячменёва 6. Машина Игорь Наталья Александр Городный Сергей Бранднер +1 7. Машина Людмила Иванова +4 ??. Машина Борис Виленский +1 (???) |
|
|||
|
|||
![]()
Полину к нам.:-).
|
||||
|
||||
![]()
я очень стараюсь....
|
|||
|
|||
![]()
Полина, Виктор, я ж не знал, что у вас уже такая крепкая экипажная связь :-D - я ведь Полину к вам записал только потому, что место ещё было. У нас в машине ведь тоже на крайняк местечко было/будет, хотя очень очень узкое...(sc)
|
|
|||
|
|||
![]()
Боря, мы в тебя верим, болеем за тебя и всегда сердцем и в мыслях с тобой...:-D
Блин, мне бы самому на ноги встать, а то сегодня уже пятница, а я кашляю и сморкаюсь дальше, чем вижу...(md) |
|
|||
|
|||
![]()
Viktor,spasibo!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()