![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
круто - это когда вообще ничего не делаешь и не вкладываешь, а получаешь чеки на суммы которые без твоего участия сами увеличиваются.
И не SELBSTSTANDIG , а бизнесменом становишься! две разные вещи |
|
|||
|
|||
![]()
Ларисса, ты говоришь о пиромидах. Мы говорим о сетевом маркетинге.
Люди, сначала проинформируйтесь нормально, а потом пишите по теме. Или же создайте тему для сомнительных утверждений, основанных на наслышках от всяких неудачников. |
|
|||
|
|||
![]()
хорошо.
сущесвуют 1. "selbststandig": работают на себя продавая своё время также за деньги, это может быть свой киоск, Имбисс, ты находишься там и обслужитваешь кого то. то есть свободного времени у тебя также нет. 2. Бизнесмены: на них работают другие люди, они могут уехать в отпукс, дело будет идти, приехать из отпуска, дело также идёт или ещё лучше. |
|
|||
|
|||
![]()
вроде ясные примеры привёл...
Selbststandig это самостоятельный или свободный предприниматель. а бизнесмен это бизнесмен. я просто говорил на "твоём языке". я занимаюсь сетевым бизнесом и я как бизнесмен могу ничего не продавать, но деньги мне всё равно будут идти. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот что говорят специалисты:
Предпринимательскую деятельность часто называют бизнесом. В толковом терминологическом словаре дается следующее определение: «бизнес - любой вид предпринимательской деятельности, приносящий доход; экономическая деятельность, дающая прибыль» Однако с ним тесно связаны понятия «бизнесмен» и «предприниматель». По мнению Ю. Богатина, разница между ними заключается в том, что «бизнесмен - субъект рыночных отношений (одно лицо или группа лиц), который занимается бизнесом, конкретным и уже функционирующим делом, ранее созданным для извлечения прибыли. Что касается предпринимателя, то это субъект, организующий новое дело. Он прилагает особые усилия ради того, чтобы это дело было успешным и приносило в будущем определенный доход... Однако, как только организованное дело начинает функционировать предприниматель как бы переходит в новое качество - он становится бизнесменом» |
|
|||
|
|||
![]()
Предпринимательство -
это принципиально новый тип хозяйствования, базирующийся на инновационном поведении собственников предприятия, на умении находить идеи и воплощать их в конкретные предпринимательские проекты. |
|
|||
|
|||
![]()
когда узнаете что такое квадрант денежного потока, потом и поговорим ;-) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
КАКОЙ КОШМАР!!!Оксана смешала 2 понятия, 4астный предприниматель и предприниматель!!!!
И 4то теперь?Давайте будем грузить ее умными словами...если честно это и вправду детсад, нет уже тянет на 1.класс. Давайте тогда откроем тему о Бизнесмен и предприниматель-докажите разнизу. |
|
|||
|
|||
![]()
Да ,пожалуйста даваите теперь порассуждаем кто смешал,да мне все равно кто, просто вы тут так активно на Оксану наехали,извините за выражение,4то так выглядело. Так 4то давайте все же по сути, а словари есть и в Интернете, кому надо мохет самостоятельно посмотреть значения слов
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда Кальбах
"если не хожу и не пользуюсь " откуда тогда такая емкая аргументация *и просвещенность , опять же понаслышке *или что-то где-то *было?? для меня это пройденный этап, уже насмотрелась и напробовалась в своё время по приезду в германию, когда ещё не знала что это такое ![]() |