![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Ленка-коленка!
Соседская девочка Ленка, Похожая всем на пацанку, За кличку:“Ленка-коленка“, Нас награждала пинками! Её считали своей мы- Мальчишки с нашего дворика, Гоняла футбол вместе с нами, И злила нашего дворника! На речку бегали вместе, Её совсем не стеснялись- На диком пляжу нашей речки Совсем голышом мы купались! Но вот года миновали,- Года счастливого времени, Взрослее,умнее мы стали, Другими глазами смотрели мы. А Ленка у нас превратилась В прекрасного лебедя сказки! И к нам она всем изменилась, Хотя мы друзьями остались! И каждый из нас,засыпая, Мечтал приблизиться к Ленке, И нежно руками лаская, Её погладить коленки! А Ленка уехала вскоре, Учиться,иль замуж?!-Неважно! Для наших парней было горе- Не смогли удержать её даже! И часто в кругу во дворе Мы Ленку свою вспоминаем Досада шумит в голове, Но пьём мы за Ленкино здравие! Спасибо,Ленка-Елена! С тобой было детство,как сказка! И ты в нём,как наша царевна, Извечно сердечная ласка! Мы помним,как ты нас учила: Быть рыцарем всюду-везде! На подвиги нас тормошила, Стремиться к светлой мечте! Ты детством от нас улетела, И помним тебя мы всегда! И льётся украдкой в смятенье Скупая мужская слеза... 09.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Пожелание!
Пусть каждый,новый день Приносит только радость! И если всё-же набегает тень От тучек,-то лишь малость! И солнце пусть сияет вновь Всех настроеньем заражает! И сердце Ваше всем любовь, Тепло распространяет! Пусть благодарно Вам в ответ Глаза сияют лучезарно, Ведь доброта-то сердца свет, От ангелов Вам даным! И чтобы он всегда горел В душевном храме сердца! В нём уголёк не оскудел, Не закрывалась дверца! И пусть Господь благословит Семью,друзей и близких! И Вас терпеньем наградит Людей поступков низких! 15.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Анжела
Её красоте позавидуеют ангелы, Но всё же земная её красота! В глазах голубых её,моей Анжелы Таится простая ко всем доброта! Я очень жалею,что я не художник! Я б её рисовал на фоне зари, Чтобы солнце затмило!Но не возможно! Поэтому пробую писать ей стихи! Не поэт я,но любовь вдохновляет! Слова подходящие сердцем ищу, Мысленным взором *себе представляю Её красоту, и стихи,как-будто, пишу: Золотистых волос водопад Ниагары, По плечам что стекает волнисто до пояса! Нежный абрис лица сами боги создали! И алые губы,как бутон красной розочки! И фигурка девичья тонкая, стройная, Как берёзка весенняя,что стоит на ветру! Исходящая женственность милая,знойная! От которой,наверно,весь я сгорю! 17.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Регина!
Мы познакомились вечером с тобой, И вместе шли после кино домой, Ты разрешила себя лишь провожать, И не позволила себя за талию обнять. Я не ропщу,мне хорошо с тобой,Регина! И в воображении моём рисуется картина: Что мы с тобой обнялись нежно под луной, Любовный шёпот расстревожил мир ночной! Хоть ты молчишь,но ласковый твой взгляд И прикосновенья твоих рук о многом говорят, И млею я, любовным чувством загоревщись! Поверь,с тобой идти вот так хотел бы вечно! 17.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Интернет!
Какое же чудо-этот наш интернет: В нём сразу увидишь- кто человек! И нация вовсе не играет тут роли: Общее всё тут: и радость и боли! И лёгкий тут флирт,а может любовь?! Романс под луной,включаемый вновь! И пусть та луна далека от другой- Два сердца повяжут друг-друга судьбой! И в группах достойных дружба и мир: Встречай по уму:девиз тут гласит! Одёжку,хотите,снимите на скайпе, Но уже лично,другим не мешайте! А если вдруг кто-то внезапно ушёл Никто на страничке его не нашёл: Весь инетовский мир соболезнует тем, Кто плачет по нём,помогает им всем! Какое же чудо-этот наш интернет! Найдёте друзей,одноклассников, всех! Талантам своим вы дорогу *откроете! Страничку *свою вы навек не закроете! 19.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Не уйду!
Тебя удержу я любовью, Не клеткой и не побоями, И хочу,чтобы ты доверяла, Не боялась меня-уважала! Ты- моя женщина сладкая, Любовь и на ласку ты падкая! Заласкаю тебя,залюблю И шепнёшь ты мне:"Не уйду!" 20.11.2011 Руд.Зоммерфельд |
|
|||
|
|||
![]()
Не уйду!
Тебя удержу я любовью, Не клеткой и не побоями, И хочу,чтобы ты доверяла Не боялась меня-уважала! Ты- моя женщина сладкая, Любовь и на ласку ты падкая! Заласкаю тебя,залюблю И шепнёшь ты мне:"Не уйду!" От тебя,дорогой,не уйду, Я тобою очень горжусь! Ты из тех-из редких мужчин, Кто дорогу проложит один! Чтоб таких,как ты,удержать, Надо им детишек рожать! По любви детей мы зачнём , Нашу жизнь совместно начнём! 21.11 2011 Руд.Зоммерфельд |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (L) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
(F) (L) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника!“
Ника,Ника,ежевика! Ника -ягодка моя! Из лучей ты солнца свита Ослепляешь ты меня! И я щурюсь,и я жмурюсь, Только глянув на тебя! Очень я интересуюсь: Не полюбишь ты меня? А меня ты вдруг спросила: -“Чё моргаешь мне,пошляк?“ Мне надежду порешила, Но решил я написать! Чтоб ты знала,что моргаю, Я нечаяно тебе, Что души в тебе не чаю, Моё солнышко в душе! 22.11 2011 Руд.Зоммерфельд |