Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2008, 22:48
Екатерина Гмадк
Guest

мы едем в Микина, *Mikina *in Bad Schonborn
что брать, для меня тоже вопрос.... :-)
Старый 09.10.2008, 22:55
Nadja Stiinli Н
Guest

В АОК спросила антраг,дали без вопросов,заполняла сама и то что нужно врачи-детский и мой.Отдала антраг сама,ответили через неделю и ездили на летние каникулы(через 2 м-ца).Анкеты не сложные,кажется каждый догадается отметить ;стресс,депрессия,каждодневные перегрузки,полнота,нехватка времени на себя и т.д.Наша кк охотно работает по программе "лучше предупредить заболевание,чем лечить".Да ,ещё важно в анкете отметить,что несмотря на нехватку времени вы всётаки что-то делаете;например прогулки,гимнастику,в общем спорт. (Y)
Старый 09.10.2008, 22:57
Nadja Stiinli
Guest

Что с собой брать?мне присылали перечень нужных вещей .
Старый 10.10.2008, 03:34
Irina Fivdi
Guest

я отослала Антраг auf Mutter-Kind-Kur через Факс в пятницу, ответ получила в среду, но только на меня разрешили, пошла к детскому врачу, он написал справку, что сыну тоже Кур нужна, отослала в четверг через Факс, сегодня получила ответ,что все оплатят, сами свяжутся с клиникой, куда я хочу и пришлют термин.
Krankenkasse u menja BKK mobil Oil (Y) (Y) (Y)
Старый 10.10.2008, 09:44
Фоляк
Guest

У меня длинная история,скажу честно,в конце добивалась уже из принципа.Антраг взяла в Krankenkasse,заполнила,сдала в Berratungsstelle ( Rote Kreuz),где мне сказали,что причин для отказа не видят,даже место уже зарезервировали,месяц ждала ответ,и вдруг отказ.Врач сказал-это нормальная реакция нужно писать Wiederspruch,но как???Стандарт- могла бы,но что он даст? Я снова в Rote Kreuz,где мне посоветовали сходить повторно по врачам,но Wiederspruch я должна написать сама.
СПАСИБО КАТЕ! (F)помогла,Я поменяла Beraterin,c которой мы написали 3 Wiederspruche *и теперь мы едем с детьми тоже в Мikina 29.10. А всем желаю удачи и терпения! Если что обращайтесь,чем смогу-помогу!
Старый 12.10.2008, 05:24
Ок Сана
Guest

Мы в прошлом году ездили в *Fischland на Ostsee. Понравилось очень! Клиника специализируется на больных бронхитом, астмой и нейродермитом, проводятся много семинаров на эту тему, я получила очень много полезной информации. Кстати, там есть русккий врач..Советую.. *А Кур получили от GEK.Всё очень быстро получилось. (Y) Мне сразу устно дали согласие, а через неделю, собрав все *справки, получила письменное согласие, и кроме того *при мне же бератор связался *с клиникой и зарезирвировали для нас места в то время как я хотела...GEK просто класс! Я не жалею что перешла туда, что бы я не попросила - всё дают... ;-)
Старый 13.10.2008, 19:54
Tатьяна КиршманнВагнерКарелина
Guest

Я тоже хочю поставить антраг на мутер кур кинд как это делается и что надо брать с собой для дитей и для себя .
Подскажите так как сейчас погода быстро меняется незнаеш что и одевать??? Об там машинка стиральная есть чтобы одежды много не брать??? Спасибо зарание!! * (fr)
Старый 14.10.2008, 14:49
Татьяна Тимаши
Guest

Не знаю как раньше, но нам разрешалось брать по одному чемодану на *человека.Приезжало такси за день до отъезда и забирали из дома чемоданы, когда мы приезжали на курорт,чемоданы уже были на месте *(Y)
Машинки стриральные и трокен есть,только нужно платить за них.
Старый 15.10.2008, 02:56
Наташа Куди Наташа Куди вне форума

und wenn ich nicht so *oft bei nicht war, krige ich dann *auch Mutter-Kind-Kur???
Старый 18.10.2008, 07:37
Татьяна Татьяна вне форума

кранкенкассе GEK (Y)
получила на 3 недели .без всяких проблем (v)

Опции темы
Опции просмотра