![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина Полянская(Шт...К Вашему посту о том, что при нормальном заработке мать сама ДОЛЖНА оплачивать все расходы по ребенку могу только добавить: РОДИТЕЛИ в первую очередь ДОЛЖНЫ нести данные расходы.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Но кранкеншайн, Вы должны будете предоставить на работе."
Так зачем его тогда нужно предоставлять если не для оплаты больничного? Но всёже чтобы ответить точно на этот вопрос - нужно прочитать труд.договор, да и много зависит от работодателя. |
|
|||
|
|||
![]()
ситуации всегда индивидуальные, поэтому нельзя сказать или ответить конкретно, всё зависит от мн-ва факторов
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина Аминова, а Вы сможете без постор. помощисодержать себя и сына на 400 евро, плюс киндергельд; итого 554?
|
|
|||
|
|||
![]()
Niko Koch, Вы правы ситуации разные,. я должна отдавать кранкш.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина у матери насколько я поняла есть работа на неполный день + 400+детские... Мало, но достойно, чтобы быть не зависимой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нина Аминова, ну если Вы так считаете, пусть будет. В конце концов не Вам-же нуждаться.($)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это точно. Не мне. И не Вам;-)Женщина спросила, можно ли ей, вот и ответили: да, можно....
Если одна из работ с Lohnsteuerkarte, то до 400 евро можно на другой подрабатывать без вычетов. Еще нужно посмотреть первый договор: нужно ли уведомлять работодателя о дополнительной работе. |
|
|||
|
|||
![]()
Без вычетов?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, tckb доход со второй работы не превышает 400 евро в месяц то с этих 400 евро не снимается налог и выплаты на социальное страхование. Все это оплачивается с зарплаты где учитавается Lohsteuerkarte.То есть практически: одна работа на неполный рабочий день со всеми выплатами, вторая - на "Базис" без вычетов.
|