![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
а как узнать проходные баллы по NRW? интересно очень
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена,
а мозги мыла, что я учителем хочу быть, а у самой знания никакие будут. Проверка регулярная - пересказывала параграфы ( у меня история и география страдали). Больше на ум не приходит...*-) Светлана, что хорошая оценка, я и не утверждала, что неплохая, да! :-P ("2"=gut!, "3"= befriedigend) * Ну не всем деткам дано знать на "2" (см мои описания оценки), и не всем дано идти в гимназию. Сами ведь родители потом жалуются, что за специалисты здесь, а своих деток тащут за уши, любыми путями. Кстати, у меня была девочка с натянутой "4" по *Rechtschreibung (LRS), тем не менее, я ее в гимназию рекомендовала. уже пятый год идет, она все еще в той же школе;-) Ольга, почему с "3" в Realschule не попадает?? Первый раз слышу, что с "3,0" не берут. Есть, конечно, пару-тройку школ, в которые набор идет отборочный, потому что много к ним хотят и они могут себе позволить отобрать лучших. Но это не правило. Виктория, как такогого официального проходного бала нет *(см. выше), ориентировочно: оценки по главным предметам "2" и лучше - гимназия, "3" и лучше - Realschule, хуже "3" - Hauptschule. |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйтe! Просто хотела рассказать какая ситуация обстоит у моего ребенка в школе. Мой сын учится сейчас во втором классе. За эти два класса(полтора) у ребёнка сменилось уже 3 учителя. Неделю назад на родительском собрании объявили, что с нового учебного года будет новый учитель. В классе 32 ученика, из них 26 арабов. Преподавание могу сказать никакое. я сижу с ребенком сама и объясняю ему правила немецкого языка,). слава богу с математикой у него всё нормально. кстати математику преподаёт другой учитель. считаю ужасным когда учитель не может объяснять и этим должны заниматься родители. разговаривала с другими родителями они также как и я разжевывают своим детям правила немецкого языка. к *сожалению перевести ребенка в другие школы я не могу, потому что там мест нет. вот такой кошмар:-@
|
|
||||
|
||||
![]()
Я до этого писала уже что у моей племянницы с учительницей какие то непонятки. Всетаки учительница пошла на встречу и позвонила в югентамт там сделала термин для племянницы, чтоб племянницу протестировали на немецкий. В общем сестра с племянницей на термин. Там сестра подняла насущные вопросы, по поводу того, что учительница говорит, что у племянницы плохой немецкий и говорит с акцентом. На что бератор протестировала, побеседовалса с племянницей один на один и *сказала- если учесть сколько лет здесь живет племянница- 3-ий год, то у нее немецкий очень даже на хорошем уровне и говорит она без акцента. Единственно делает ошибки в словах где писать цх или двойные буквы. Теперь бератор с племянницей будет заниматься наххильфе раз в неделю объяснять все эти азы и совершенно за бесплатно. Надеемся что учительница больше не будет цепляться по поводу акцента. И разве в школе не должны объяснять и разьяснять грамматику немецкого?
|
|||
|
|||
![]()
у нас новая директор школы и новая её подружка учительница-малограмотная.такое ощущение,что они до власти дорвались и зверствуют.директриса родителей вобще не слышит-на собрании всем грубила. *мой сын толкнул недавно девочку,она упала и ударила ногу(бегала его дразнила).они главное вызвали её родителей,сказали,чтобы те писали анцайген,завели его в кабинет и так вдвоём орали,что его затошнило от страха. *мне ребёнок ничего не рассказал,а через 4 дня позвонила учительница и сказала,что мы получим тагель. я в шоке!!!!!!!!!почему нас тоже не вызвали? сколько нужно получить тагелей,что бы отчислили из школы?(.мы правада уже заканчиваем её)
|
|
|||
|
|||
![]()
цойгнис такой протеворичивый написали! с одной стороны пишут,что он очень темпераментный и у него бывают конфликты с детьми,потом пишут,что он очень популярный в классе и дети его любят. потом пишут,что он детей злит,затем пишут,что он детям всё время помогает и хороший друг.хорошо учится,прилежный и в то же время делает на уроках всякие приколы. *короче не знаю анмельдовали в гимназию ответа ещё нет .могут ли нам отказать из за его характера? оценки хорошие.
|
|
|||
|
|||
![]()
если вы так ставите вопрос..........то нет не могут отказатъ из-за "характера"(??).могут отказатъ,если мест нет .empfelung у него же естъ?
|
|
|||
|
|||
![]()
да конечно мы уже анмельдовались в гимназию,а теперь всё переживаю,жду ответа
|
|
|||
|
|||
![]()
Отказать за "поведение" могут. Но думаю, раз сразу не отказали, то теперь все, берут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, а что такое ТАГЕЛЬ?Ни разу не слышала...
|