Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 07:55
О Ш
Guest

моя дочь сделала этот выбор в 17 лет , не бывает правил без исключений
Старый 01.02.2010, 08:08
Tati D-v
Guest

Андрей, спасибо, я уже сама нашла
***********.russisches-konsulat.de/to_rus_cit.htm#_2.
Теперь мне понятно, как это может быть.
Старый 01.02.2010, 16:34
Анна Майэ
Guest

значит она их привезла сюда с собой и вышла замуж.
Татьяна, детки ещё маленькие-похоже, здесь родились..(Z) (X)
Старый 01.02.2010, 21:25
ТЕНЬ
Guest

Tatjana Buchner (Бух... унижений, оскарблений, Оксане наверное и без вас хватает... Человек задал вопрос, а вы его опустили ниже плинтуса... Вот когда ей будет 60 лет, тогда она и будет думать о другом, а пока она молодая имеет право на любовь... И не вам решать куда ей ехать и когда... У неё на руках тоже двое немцев... А если у вас огромное желание посидеть на социале, то кто вам мешает... Почитав ваши посты, тоже задумашься о вашем воспитании...
Старый 01.02.2010, 21:35
Олеся Пакучни
Guest

насчет депортации,знакомых некоторых депортировали назад после 11 лет проживания в Германии,т.к. они не имели работу и сидели на социале все время,и думали,что им все содсет. Почти 2 года уже вукраине они пытались судиться с Германией,но это оказалось бесполезным,теперьсидят и локти кусают,что не работали,когда работа была.
Старый 01.02.2010, 21:39
Олеся Пакучн
Guest

по поводу визы,я в Германии почти 4 года. 2 года совершенно не зависила от госсударства(бывший муж хорошо зарабатывал) и унбефристет сказали поставят только после 5ти лет проживания в германии(если так же не будет долпат от города ни на месяц). сейчас получаю доплату от города к зарплате друга,и визу сказали поставят только тогда,когда я найду работу(не на 400 евро),чтобы могла платить все 4страховки(Krankenversischerung,Pflegeversischerun g u.s.w.)
Старый 01.02.2010, 21:43
Олеся Пакучни
Guest

по поводу гражданства детей. мой старший украинец,а младший немец. мы хотели и старшему поменять гражданство(ему было 2 года тогда),но нам не разрешили,и сказали при получении паспорта ему дадут на выбор 2 гражданства и он сам будет выбирать,какое ему взять. и только выбор ребенка будет решающим,родители не имеют право вмешаться
Старый 01.02.2010, 22:13
Наталья Ж
Guest

Татьяна! У моих дочерей по два гражданства,одна родилась в России,другая уже тут.

Для всех,просто хочу рассказать один случай с моей знакомой. Она приехала сюда в гости по приглашению одного пожилого немца с которым познакомилась в России. Он сделал ей предложение о замужестве. Брак был не по любви,это ясно и понятно,разница в возрасте около 25 лет. Заключили в Германии брак,через 1.5 года он умер внезапно,у него в силу лет был букет болезней,не успел принять лекарство. Знакомой все наши многознающие соотечественники-все разом стали капать на голову-Тебя выселят,ты тут не прожила положенный срок,только я ей всегда говорила-Не слушай никого иди к адвокату. Она похоронила мужа(сразу добавлю.он финансово был гол как сокол и долгов оставил,даже накоплений никаких),сходила к русскоговорящему и немецким адвокатам и оба сказали,что её никто не выгонит,не тот случай,ей просто надо найти работу. Она уже работает в доме престарелых,за гроши,получает доплату на квартиру,(пенсия ей даже вдовья
Старый 01.02.2010, 22:17
Наталья Ж
Guest

не положена,только с 45 лет она имеет право на эту пенсию), детей у неё нет совсем. Живёт тут продляя каждые два года вид на жительство. Я к тому это написала,что не всех выгоняют,а в её случае -у неё шансов покинуть Германию больше было(муж умер,браку нет и 2-х лет,детей нет,ничего нет). Живёт уже 7 лет после смерти мужа,а до вдовьей пенсии ещё далеко.
Старый 01.02.2010, 22:36
Tati D-v
Guest

ТЕНЬ, ниже плинтуса я ее не опускала, дала е вполне нормальный совет, чтоб нашла работу на полный рабочий день, не зависела от государства, тогда что-то может и получиться.Но ее это не устраивает.Ее ответ " Должна работать , причем на полную катушку, 8 чвсов в день, Вот так.
Ясно, что у девушки особого желания нет работать, но при этом хочет получить постоянную визу и вызвать мужа, сама живет по статусу иностранки.Так-же почитайте внимательно мой комментарий от вчера 16.19, ничего плохого там нет,
Вы пишите, что у нее на руках тоже двое немцев, но она это как-раз не признает.Ее ответ. Они ДЛЯ МЕНЯ и всех остальных только РОССИЯНЕ.
Да и людей с немецкой национальностью она тоже не уважат.Ответ Да жизнь научила таким вот в кавычках " немцам" как вы отпор давать.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра