![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нютик вон понимает....;-) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, вот мы уже и у темы опять,- МУЖЧИНА такого никогда не скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я *просто ,когда слышу все эти матюкю, у меня аж дрожь, пововорить на эту щепетильную тему не удаётся, так вот может тут, как на счэт уважения по большому счету?
|
|||
|
|||
![]()
Что эт за мужчины там у вас,Ирина?При чём тут гордость?
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя!(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
мужчины произнося выражение "В рот давал"
так по моему школьники только выражались, ну или подрастающие пацаны во дворах :-)
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина будет уважать женщину лишь в том случае, если она сама себя уважает и не позволяет говорить такие вещи в её присутствии..*-)
|
||||
|
||||
![]()
Даже девушка одна, мне совсем не знакомая, пишет в комментариях, кто-то её там обидел, она вроде как ответила,:"Ты будешь рот раскрывать в области ширинки, а не в мою сторону!", я у неё спосила, а что там плохово в этой области? Она, нет ничего..я ничего плохого ввиду не имела..
|
|||
|
|||
![]()
Ну наконец то мы с Димой одного мнения:-D
|
|
|||
|
|||
![]()