![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как психолог, Вы меня удивили, Светлана...( что не означает того, что я усомнилась в Вашей профессиональности)
|
|
|||
|
|||
![]()
Психологи всякие бывают, Наташа.*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а вас в школе с детьми не замучили этим страшным словом -МОБИНГ...Достали уже, постоянно кого-то мибингуют и всем остальным предлагают прийти на собеседование к школьному психологу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё лечитесь советами товарищи одноклассники...!?
|
|||
|
|||
![]()
Психотерапевты. Ерунда все это, полная!
|
|
|||
|
|||
![]()
Психотерапевты. Ерунда все это, полная!
А Вы, Анна, видимо последняя инстанция истины на этой земле... |
|
|||
|
|||
![]()
Вы со мной не согласны? Приходят на прием уставшие от жизненных ситуаций люди, и просят себе подобного о помощи. Я понимаю , человек имеет образование и все такое, но....
|
|
||||
|
||||
![]()
Но .......
Девчонки , но куда же тогда обращаться ? Если у ч-ка тяжёлая душевная травма *? Физическую боль мы все знаем как убрать . Болит зуб - пошли к стоматологу сходили , аппендикс - к хирургу , а душа заболела , это , знаете у кого как болит . Кто -то сильный духом , а кто и слабее , так ведь не справиться , захряснет , хандра нападёт , а это дело серьёзное , как трясина , в которой человек вязнет всё сильнее и сильнее . Ну хорошо если близкие с пониманием , а порой и близким не расскажешь , а перед глазами тупик , отчаяние и всё такое прочее . Когда душа плачет , её зелёночкой не прижгёшь .
|
|||
|
|||
![]()
А пусть душа переплачет, человек не может быть слабым! Слабость есть результат жалости к себе.
|
|
|||
|
|||
![]()
человек не может быть слабым!
С таким же успехом можно сказать, что человек не может быть толстым, худым, глупым и т.д. В слабости иногда кроется великая сила... И зачастую, пройдя через слабость, человек обретает силу... Попробуйте перешагнуть за рамки чёрно- белого мышления. |