![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Тот, кто придумал мерить жизнь годами,
Был явно самым глупым человеком. Ведь всем известно, что красивой даме, И возраст не является помехой. Природой сила ей дана такая, Что отступает перед нею время: Она, как хризантема, расцветает, И с возрастом становится милее. Со временем вино приобретает, Свой восхитительный букет и цену, Его очаровательная тайна. Сравнима, только с мудростью Вселенной, В созревшем плоде больше ощутимы. Вся сладость сока и секрет желанья, Бальзак был, явно опытный мужчина, Сравнивший, ЖЕНЩИНУ С ВЕЛИКОЙ ТАЙНОЙ!
|
||||
|
||||
![]()
Тоской и сомнением сердце не мучай,
Завистливый взгляд на других не бросай. Считай себя самой красивой и лучшей, А тем, кто не верит, с улыбкой прощай. Плыви, словно ветер, уверенно, смело. Худая ли, полная ты – не беда. Люби свою душу, люби своё тело – И будешь любима другими всегда! Гляди свысока на любую обиду На пользу себе, а бестактным во вред. Во взгляде твоём должен каждый увидеть: Таких, как ты, в мире нигде больше нет. Не стоит в себе, как на складе, копаться, Искать в комплиментах дежурную лесть. И помни: для жизни нет большего счастья, Чем то, что ты в ней, несравненная, есть. Да, годы бегут. Всё же нету причины Не видеть в себе красоту и успех. И пусть к тебе тянутся те лишь мужчины, Которые знают, что ты лучше всех!
|
||||
|
||||
![]()
Лишь тихонько взмахну ресницами,
И порядок событий изменится, Заиграет всё красками новыми, Я умею, я просто... Волшебница. Я из сердца любовь свою выпущу И наполню тебя этой силой. Я накрою тебя своей нежностью. Я умею, я просто ... Любимая. Облачусь в бархат ночи, а в волосы Звёздный жемчуг, по небу развешанный... Стану самой на свете красивою. Я умею. Я просто... Женщина. Между звёзд полечу бирюзовыми, Усмиряя четыре стихии. Сотворю я вселенные новые. Я умею. Я просто...женщина
|
||||
|
||||
![]()
Пусть ты не каждому знакома,
Ты - женщина, цветок, источник и звезда, Таинственна, нежна, прекрасна и горда; Ты — пламя очага, тепло семьи и дома; Ты — свет, что на Земле не гаснет никогда! Пусть ждет тебя лишь счастья сладость, Благополучие, успех на много лет. И пусть судьба подарит радость, Храня твой дом от всяких бед
|
||||
|
||||
![]()
Я люблю эту женщину. Очень люблю!
Мой диагноз предательски точен. Между правдой и ложью стою на краю. Я люблю эту женщину очень! Без неё - всё не так... Без неё - всё не то... Без неё - всё становится "прочим". Без неё - все надежды, водой в решето... Я люблю эту женщину, очень! Я не знаю, за что?.. Я не знаю, зачем?.. Перепутались мысли и ночи. Только я заявляю открыто и всем: Я люблю эту женщину. Очень! Почему лишь сейчас?.. Где ты раньше была? Кто мне эту судьбу напророчил? Ведь осталось так мало любви и тепла!.. Я люблю эту женщину! Очень!
|
||||
|
||||
![]()
Красивая женщина - это рапсодия
И сердца мужского извечная боль, Из глаз ее светится счастья мелодия, Ей богом назначена первая роль. Она королевой пройдется по улице, Где поступь,улыбка,манеры - под стать, Мужчины прохожие ею любуются, В восторженных взглядах досады печать. И с виду она беззаботно- беспечная, Игривая, легкая, ей ли грустить, Улыбка ее - неразгаданность вечная, Которую *вряд ли ей могут простить. Она очень гордо глазами касается Завистливых взглядов, ненужных речей, И вряд ли прохожий когда догадается, Как это непросто приходиться ей.
|
||||
|
||||
![]()
Такую женщину
мужчины не пропустят, Не оглянувшись, вряд ли кто пройдёт, И муженька покрепче взяв под ручки, Жена скорей подальше уведёт. Узнаешь и с закрытыми глазами По запаху цветов или духов, Что где-то она рядом пробежала Принцессою из наших детских снов. Она спешит привычно на работу, А кажется: плывет она на бал, И новый день за ближним поворотом Ей первый луч приветом передал. И всё легко ей в жизни удается, А почему - дано ли нам понять? Ответ на это знает только солнце. Что любит в волосах её играть.
|
||||
|
||||
![]()
Гляжу на тебя беспрестанно я
И глаз не могу оторвать. Ты самая,самая,самая… Дай Бог, мне слова подобрать. Ты самая-самая милая, Как радуги тихий полёт, Как зорюшка эта над ивами, Как озеро, полное звёзд. Ты самая-самая добрая, Как песня дождя над селом, Каксолнышков полдень, которое Весь мир обнимает теплом. Ты самая-самая нежная, Как лучик заветной мечты, Как ветра дыхание вешнее, Как шёпот уснувшей листвы!
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе желаю
МНОГО МНОГО МНОГО СЧАСТЬЯ! Давайте быть СЧАСТЛИВЫМИ и самыми КРАСИВЫМИ! А все заботы-просто ерунда! Застенчивые и верные, строптивые и вредные, Мы ЖЕНЩИНЫ! И это навсегда ! Диеты бесконечные, причёски безупречные- Как ни крути, не для себя одной, Мы долго не решаемся, жить без любви пытаемся, И всё равно ныряем с головой! Мужчины не волнуются, Они собой любуются и перья распускают круглый год. Но миром правят женщины! И слабые, и нежные, А иногда совсем наоборот! Мы все такие разные, Все до одной прекрасные, скажи себе: ЛЮБИ, НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ! Отбрось обиды прежние, как платья надоевшие, И счастье на себя скорей примерь!
|
||||
|
||||
![]()
...святая женственность души –
она сокрыта в нежном слове благословенной доброты и тишиной любви во взоре... святая женственность души – Небес прекрасное созданье, посланье светлой чистоты на крыльях тайны мирозданья... святая женственность души! не исчезай, звучи на лире молитвой сердца в грешном мире...