Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 16:00
Nina G
Guest

И Анюта, у всех страховых компаний , вы можете заключить не только Unfalvers., Ivaliditatsvers oder Arbeitsunfahigkeitsvers *и получатъ 1000 евро пенсии/пособий и т.д. |-) вопрос в другом как долго и сколько и под какими условиями вы получите эти денъги и как вам и сколько нужно плотитъ. не думаю что фирма у которой всего несколько партнёров страховых компаний выберет вам и самый оптимальное для вас контrакт- они *тоже должны заработатъ свой провизион- чем болэше тем лучше:-D . Ни кто не спорит все стараются заработать. но как я отношусъ к бераторам в сфере финанцев я уже 100 раз писала. тут нужно найти просто 2 маклера по страховкам и сравнивать и Steuerberater,а люди идут к Vermogensberater/ fruher Finanzberater , kстати Steuerberater "отвечает" за не хороший бератунг а вот ваша DVAG нет!!!
Старый 02.03.2011, 16:09
Ирэна Kмаус
Guest

я это уже писала, читайте внимательней

то что вы писали по русски немецкими буквами читать (и понять) было невозможно
Старый 02.03.2011, 16:11
Ирэна Kмаус
Guest

а Вы и не найдете, потому что это новое и только у DVAG.поищите на *google.de. и найдете эту фирму.

Фирму то я нашла а вот этот *Pflegesparen у них на сайт я не нашла.
Старый 02.03.2011, 16:18
Лида Катастрофа
Guest

Аня извините, ошиблась с именем. Да моё сообщение было к Вам. Вы вот пишите, что не можете ничего конкретного здесь писатъ, так как нужна конкретная ситуация и т. д.., а я вот считаю, что могли бы по пунктам людям обьяснятъ что да к чему в каком либо фертраге есть и на что нужно обязательно обращать внимание при заключении каких либо договоров. Ну да ладно, я понимаю, что "просто так" делать людям доборо не хочется. Ваше право, просто тогда не осуждайте других, кто обьясняет Вам свою точку зрения и расказывает о своём опыте с страховками, фирмами и т. д...
Старый 02.03.2011, 22:11
Чуванова
Guest

так для начала, я не обсуждала никого и никого не заставляла по другому думать. Каждый свободен думать как он хочет , я так думаю кто то иначе . *не нравиться это фирма , да и ради Бога , пусть она вам дальше не нравиться, *а мне нравиться вот и все. *
теперь к посмотрите , у кого есть, что написано в вашей ристе или рюрер - там написано *Antrag auf Abschlus einer Lebensversicherung.
Старый 02.03.2011, 22:12
Чуванова
Guest

Abschluss
Старый 02.03.2011, 22:13
Чуванова
Guest

Riester zahlt man wie Lebensversicherung.
Старый 02.03.2011, 22:15
Чуванова
Guest

Riester sind spezielle Formen der Lebensversicherung. так правильно
Старый 02.03.2011, 22:50
Чуванова
Guest

я предполагаю, что с немцам так никто не разговаривает все на битте , битте *хер и фрау, зато русских можно закидовать помидорами. Было написано , что я бесплатно нечего не хочу делать, примеры нужны и так далее. Вот если я например скажу вот вы фрау Х *или хер У для вас *эта страховка хорошая, или подпешите ее там то или тут, оооооооооооо не только помидоры полетять , но и тухлые яйца)))))) Я всегда писала , что каждый должен думать своей головой и за себя решать.
А теперь пример- мужчина 70 лет в месяц платит 160 евро *если ничего не случилось . можно забрать деньги уже *через год или платить дальше , если же Pflegefall будет , то будут доплачивать 1000 евро в месяц пока клиент *pflege нужна , хоть до самой его смерти.
Да если заключить Berufsunfahig то можно получить деньги,и не всегда BU это сразу *pflegefall, и БУ платят только до Ренты , а потом уже государство *, и на хороший уход *, если все обходиться не выплачиваются *деньги назад, т.е денюшка бай бай.)))))))
Старый 02.03.2011, 22:53
Чуванова
Guest

я имелла виду , что на хороший уход от государства , можно не расчитывать, все мы знаем, что денег в кранкенкассе категорически не хвататет и будут делать только самое необходимое, все по минимому
Ответ

Опции темы
Опции просмотра