![]() |
|
|
|
||||
|
||||
![]()
koroleva-kubkov.jpg....................................
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Opera Снимок_2021-07-01_131539_ru.wikipedia.org.jpg
|
|
||||
|
||||
![]()
чего ж вы так...кто про меня китайцам информацию давал до коронавируса.Я же уже не мальчик.Знаю,где что пишу и почему.И за сколько...
Добавлено через 3 минуты Ладно,не расстраивайтесь... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 37 минут странно...пару-тройку дней назад про армию начал писать.Германии.Не США.И тут неприятность-умирает бывший министр обороны.США.Не Китая. Ну надо же.Бывает.Всё бывает... Ладно,не вешать носы.Держать хвост пистолетом! Добавлено через 1 минуту Сотрудники ФСБ и ФСО столкнулись с проблемами в получении QR-кодов для кафе. И это бывает.Ни на какую голову не налазит.Бывает всякое.Страшное.Ужасное... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Адвокаты: Иван Сафронов «твердо решил не идти на сделку со следствием»
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[COLOR=\\\"Red\\\"]Звезда (XVII старший аркан)[/COLOR]
Сегодняшний день – время надежд и открывающихся перспектив. Звезды благоволят вашим намерениям, так что вам позволительно разрешить себе помечтать, пофантазировать. Но если вы станете не только грезить, но и решитесь на какие-либо практические действия, то они окажутся важными для вашего будущего. Чему именно лучше всего было бы посвятить себя в этот день? Это лучше всего подскажет вам ваш внутренний голос. Если же интуиция ваша молчит, то имеет смысл пересмотреть старые, отложенные «на потом» планы. Очень возможно, что они вполне жизнеспособны. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
XVII-zvezda.jpg
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
никакой я вам не террорист.Вы меня заебали уже.На себя со стороны посмотрите.)))
Все в автоматах,пушках да миномётах.Да самолётах.)))Все гранатами обвешаны.Да спецсредствами.))) |
|
||||
|
||||
![]()
вы больные,что ли?Почему я террорист??Прокуратура вас развеселит скоро.Встретимся в суде.
Добавлено через 1 час 6 минут всё?успокоились??арестуете меня завтра и расстреляете.Уже улицу называют,где я живу,квартиру и паспортные данные. Завтра меня расстреляете... Добавлено через 59 секунд [COLOR=\\\"DarkGreen\\\"]Король Кубков[/COLOR] То, к чему вы долго стремились, сегодня окажется уже совсем рядом. От вас потребуется лишь полная эмоциональная готовность к этому и последнее, решающее приложение усилий. При этом очень важно отнестись с полным доверием к подсказкам своей интуиции и воображения. К тому же, сегодня вам может встретиться мужчина, который впоследствии сыграет в вашей судьбе значительную роль. Это будет тонкий, глубоко чувствующий человек, чье влияние на вас окажется исключительно благотворным, позитивным и духовно обогащающим. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
korol-kubkov.jpg.............................
![]() ![]() ![]() |