![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Белая береза.
********video.mail.ru/mail/123sveta/227/6385.html БЕЛАЯ БЕРЁЗА С. А. Есенин *Над рекой, над лесом рос кудрявый клен * В белую березу был тот клен влюблен * И когда над речкой ветер затихал * Он березе песню эту напевал * * * "Белая береза, я тебя люблю * Протяни мне ветку свою тонкую * Без любви, без ласки пропадаю я * Белая береза - ты любовь моя" * * * А она игриво шелестит листвой * "У меня есть милый - ветер полевой" * И от слов от этих бедный клен сникал * Все равно березе песню напевал * * * "Белая береза, я тебя люблю * Протяни мне ветку свою тонкую * Без любви, без ласки пропадаю я * Белая береза - ты любовь моя" * * * Но однажды ветер это услыхал * Злою, страшной силой он на клен напал * И в неравной схватке пал кудрявый клен * Только было слышно через стон * * * "Белая береза, я тебя люблю * Протяни мне ветку свою тонкую * Без любви, без ласки пропадаю я * Белая береза - ты любовь моя".