![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я против бурной новогодней пьянки
Я против бурной новогодней пьянки. Увидеть Новый год - и умереть?.. Нет, я разбавлю соком валерьянку И буду ночью Галкина *смотреть. Тот Галкин, главный заместитель Фили, И самый первый парень на селе, Отметит этот праздник в Израиле, Нет, правильней сказать, - в Израиле. Там - даже месяц выглядит бананом, Там - чайки восседают на волне. "Там хорошо - да мне туда не надо". Где хорошо - всегда не надо мне... И, что забыл я в этой загранице?.. В своем краю - забот невпроворот. И мне милы морозы в минус тридцать, Поскольку я России патриот. Где родина, так там и Аллилуйя! Из баньки прыгну в прорубь от тоски. И снежных баб десяток налеплю я В лихие новогодние деньки. И побегу на лыжах по сугробам, Не мысля о секундах свысока. И стану жить до самого, до гроба, Я здоровей бенгальского быка. Так я сидел в мечтах, как простофиля, Заглядывая в свой спортивный рай. Ну, а часы, уже двенадцать били, И мне жена кричала: Открывай!! А стол от яств ломился новогодних, И подцепив кусочек балыка, Решил я - валерьянка не сегодня. И снова выпил литр коньяка.;-) (v)