![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Подскажите ,пожалуйста ,кто знает, где найти вопросы ,по которым сдают экзамен для получения гражданства?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, ответ найдёте в теме: Einburgerungstest.
|
|||
|
|||
![]()
у меня последнее время транслит.ру перестал работать. советую альтернативу:
translit.cc (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
***********.womenhealthnet.ru/
женское здоровье,онлайн журнал! |
|
|||
|
|||
![]()
********text-vorlagen.de/
примеры как написать письма, протесты и т. д.. |
|
|||
|
|||
![]()
***********.russian24.de/russian/content/view/202/1/
------------------------------------------ Всё про языковые тесты а так же освобождение от теста |
|
|||
|
|||
![]()
playcast.ru/playcasts/view.php?card=572572&code=1054b6ef3a7b0e87257ed754 26721a3e3992aeb5
перенесено с "ВРЕМЕННОЙ ТЕМЫ" советую посмотреть и послушать - трогательно и приглашает задуматься... |
|
||||
|
||||
![]()
Я соглашусь с Натальей Ридель, послушайте вам понравится, и я была не одна кому понравилось на этой страничке.
|
||||
|
||||
![]()
***.toptarif.de
|
|||
|
|||
![]()
***.kurlix.de
Приватная страничка. Пользуюсь уже в течение многих лет Но очень много полезных ссылок, новости и другая полезная информация по Германии - погода, изучение языка, оформление документов, сайты по поиску работы в Германии, покупке машины. Полезные советы по софту для пользователей компьютеров. |