![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Незнаю какой у вас, у меня тоже на халяву!!! :-) *Прорекламирую свой Avast 4.8 * Работает как часы. Душит вирусы на лету. Комп не затормаживает, занимает мало места, сканирует всё сам. Жалоб не него не имею. Всё сухо и комфортно *(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Внимание, новая провокация!!!
по ссылочке не заходить, на провокацию не откликаться!!! Прuвeт, что новeнького? Кaкиe новости? Вce cмотрю врeмя здecь проводuшь? *А у мeня сюрпрuз eсть для тeбя, мнe друг сeгодня покaзaл, про aкцuяю новую, проводuтся нa одноклaсснuкaх, мнe ужe подключuлu новыe клaссныe опцuu.. B общeм врeмя тянуть нe буду, прощe зaxодu тожe, тaм вce очeнь понятно. Вот aдрec • ****.online-akcya.ru* • - aктuвuруй сeбя u вce! Жду тeбя. |
|
|||
|
|||
![]()
Виталий, спасибо, что рекламируете и рекомендуете, но Вы забыли ссылку оставить для других если можно. Эта тема открыта для дружеских предупреждений, а также для взаимопомощи.
Благодарим. |
|
|||
|
|||
![]()
не пожалейте денег купите один раз касперского 2009 у вас не будет больше ни каких проблем (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас на работе был Касперкий (извените) такая ерунда. он на столько тормозил все активные действия, что никому ему дальше не посоветовала.. кстати, он не на первых местах в статистиках хороший антивирусов (ссылаюсь на статистику журнала чип.де) *(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника у нас на двух компютерах стаит КОсперский и я очень довольна, я думаю просто для многих компютеров он не подходит потомучто на старых компютерах он тормазит систему тут ты права но у нас всё как по маслу.
|
|||
|
|||
![]()
у нас на работе были новые компы... значит нам там админы выставили какую-то ерунду.. дома это проще, там всё по своим желаниям выставляешь... (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Kasperskij 2009!!!
|
|
|||
|
|||