![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
,но я думаю,что приехать в Германию на заработки-шансов нет-----А как же те же поляки работают тут годами?А рабочие визы,которые Германия даёт продаёт иностранцам?В Германии работы ПОЛНО,другое дело,что она малооплачиваемая.....
|
|
|||
|
|||
![]()
К примеру я хочу выехать на работу и со временем остаться на ПМЖ,
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы думаите на ПМЖ так легко остаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
В Польше у Вас больше шансов Станислав,как в Германии.Со своей професией можете ризкнуть в иностранный легион,но года и поступить туда,что в тотто лотто выиграть.
|
|
||||
|
||||
![]()
ну пусть люди пытаются, почему нет? вдруг получится. если сюда не будут люди приезжать с мечтами, что им сразу, за красивые глаза квартиру, машину, дачу и работу дадут, то почему нет? всего везде нужно добиваться. и Германия не исключение.
а то у меня создаётся иногда впечатление, что приезжие слишком уж активно отговаривают других от переезда. нет, не легко на пмж остаться. но другие же остались. нашли же работу. квартиру. купили машину. нужно просто трезво смотреть на вещи. почему бы не попробовать найти здесь работу, а потом и остаться? и кто говорит, что это легко? но можно же попытаться. я лично была бы за других только рада.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Люда за поддержку ,Везде надо ВЫЖИВАТЬ И ПРОБИВАТЬСЯ,У меня тоже сложилось впечатление что приехавшие ОТГОВАРИВАЮТ ехать , Я ГОТОВ К ПРЕПЯТСТВЕЯМ *,что будет ТЯЖЕЛО *и с неба манна не сыпется *, и зарплаты маленькие , А в УКРАИНЕ знаете какие зарплаты ? для нас это целое состояние (как вы зараб, в месяц )
|
|
||||
|
||||
![]()
если Украину с Германией по зарплате сравниваете, тогда и цены на бензин (1,56€/Литр), и квартплату (от 150,-€/месяц у студентов напр.), и электричество (от 50,-€/месяц), и ещё много чего сразу сравнивайте. но что правда, то правда - здесь намного легче. я знаю людей, которые здесь на 350,- € в месяц уже с вычетом квартплаты живут. и ничего, живут же.
а трудности, они везде есть.
|
|||
|
|||
![]()
Я с Вами согласен - ТРУДНОСТИ ВЕЗДЕ ЕСТЬ ! а сколько их в переди ,,,,,,,,,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Люда, а как *Станислав может приехать в Германию без рабочей визы и остаться здесь работать, ? Да еще на ПМЖ остаться. Тут своих безработных хватает.Ему надо еще найти такого работадателя, который-бы взял его на работу, сделал ему приглашение и доказал в Арбайтсамте, что на эту должность он никого в Германии не нашел. Так-что Станислав, я понимаю Вас , что Вы готовы к испытаниям, к препятствиям, но иногда желания не совпадают с возможностями., для этого нужнв *еще и определенные условия и предпосылки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сам уже согласен выехать на работу - ОХРАННИКОМ (сам проф,военный ),Язык изучаю - тяжело идет (общения нет ) *..............Станислав,как уже ниже написали, охранников здесь своих хватает и *они проходят определенные проверки, никто Вас на эту работу не возьмет. Далле , Вы бывший военный, возможно владели военными тайнами, Россия может не выпустить, а уж если язык идет тяжело, то тогда *мечту вообще можно положить на полку. Извиняюсь, что так ответила,немного грубовато, но написала как есть.
|