![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЗАВИДНОЕ ПОСТОЯНСТВО
– Док, у меня в глазах синий туман… – Товарищи, кто-нибудь, выведите отсюда Вячеслава Добрынина. * * *ДЕРМАТОЛОГ Мужик возвращается домой из поликлиники. Тут встречается друган, давно не виделись. Друган здороваться, этот руки не подаёт – локоть выставил. Обнялись, как водится троекратно расцеловались, за угол, обмыть это дело. Стакана нет, с горла. Потом друган спрашивает: – А чё ты мне вместо руки локоть выставил? – У врача был, признали болезнь, которая передаётся через рукопожатие. * *ТЕРАПЕВТ – На что жалуетесь молодой человек? – У меня боли в животе. – Желудок? – Еще у меня сердце шалит, во рту горечь, в глазах туман, в ушах стреляет и с унитаза не слажу. Д о к т о р *удивленно: – И всё одновременно?! – Одновременно, когда приходят из военкомата. * *ОКУЛИСТ На приёме человек с очень плохим зрением. – Док, мне можно носить контактные линзы? – Нет, вам нужны контактные бинокли. * *УРОЛОГ Опытный врач наставляет новенького. – На нашей работе, коллега, употребление спиртных напитков противопоказано. – Почему? – Можно перепутать с анализами. * *ЛОГОПЕД М а т ь: – Сынок, скажи: рыба. – Фыфа. – Нет, ры–ба. – Фы–фа. О т е ц: – Отстань от фефёнка, ему никакой логофет не фомошет. |