![]() |
|
#36
|
|||
|
|||
![]()
"Берлинские маффины "
* *Корица (молотая) *— 1,5 ч. л * * Мука пшеничная *— 240 Гр * * Яйцо — 1 * * Разрыхлителъ 1 пакетик * *Растительное масло *— 80 мл * * Сахар *— 130 Гр * * Варенье (из черной смородины) — 4-6 Ст. л * *Молоко *— 260 Мл В миске *перемешать пол чайной ложки корицы, разрыхлитель и муку. Взбить в мисочке яйцо, добавить молока, растительное масло и девяносто грамм сахара. Теперь надо все перемешать хорошенько, затем взбить слегка. Ввести в эту смесь сухую смесь, и *все перемешать. В 12 формочек выкладываем полувину теста на верх варенъе, наверх опятъ тесто. Печъ при темп. 180 град. |