![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
#4
|
||||
|
||||
![]()
Груши маринованые с горчицей
Можно подавать к блюдам из птицы и дичи на 3 баночки по 400 мл 1 кг мелких груш сорта Spadone *,Williams Christ 800 г желе сахара 1:1 800 мл белова виннова уксуса 4 ст л порошка горчицы Груши очистить хвостики не удалять.Если груша большая разрезать на пополам. Сахар с уксусом вскипятить.Горчицу положить в филтр для чая *и вместе с грушами варить 20 мин .Груши должны быть провареные и следите что бы они не развалились.Мешочек с горчицей убрать .Груши разложить по баночкам и залить рассолом ,закрыть крышками хранить 6- 12 месяцев.
__________________
Снова светит солнце, снова светится душа, и пасмурно не будет больше никогда!!! |