Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2026, 12:59
ЛЕНОЧКА Т ЛЕНОЧКА Т вне форума
Member

Мою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние, обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и подать заявление на развод . Сказать что я была в шоке ? это ничего не сказать ! Он ударил меня в спину . Я долго плакала просила по менять решение , дать нам еще один шанс . Но он стоял на своем ! Что нам не по пути . Я начала ходить по бабкам гадалкам экстрасенсам . Заказывала обряды но результата толком не видела . Пока на одном из форумах я не нашла номер Евдокии . Обратилась за диагностикой . На что меня приятно удивили ее слова . Все сказала в точку . Всю мою жизнь и ситуацию . Сказала что может мне помочь ! Я согласилась . На что не пожалела совсем . Потом что она единственная дала мне результат, тот который я хотела . Нас восойденила , вернула те отношения, которые были ранее с ним . Я ей очень благодарна , она единственная женщина которую я знаю с таким даром . Которая реально помогает . А обращалась я ко многим . Просто иногда жизнь нас ломает и мы спотыкаемся и падаем , но она же даёт нам людей которые нам помогают подняться . В моем случаи это Евдокия , она помогла мне поднятся и строить семью заново. +380933891982 телеграмм Евдокия очень хороший человек с доброй душой

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы

Опции темы
Опции просмотра