![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, пишу, потому что до сих пор руки трясутся, как вспомню этот кошмар. Никогда не думала, что родная тетка ради наследства (бабушкиной квартиры) пойдет на такую низость. Как только начались суды, я стала буквально чахнуть: за месяц дважды попала в больницу с непонятными диагнозами, дома начались постоянные подклады — то землю под ковриком найду, то пшено какое-то. В итоге суд мы проиграли, хотя все документы были железные.
На этом форуме мне в личку девочка скинула контакт целительницы Татьяны. Я уцепилась за этот шанс как за последнюю соломинку. Татьяна — это просто чудо, она очень сильный маг и очень помогает! С порога сказала, что на мне тяжелая порча на закрытие дорог и суды, сделанная на кровную родственницу. Татьяна взялась за меня, чистила долго и тяжело, ставила мощную защиту. Девочки, после чистки мы подали апелляцию и выиграли суд за одно заседание! Тетка теперь даже смотреть в нашу сторону боится, весь ее негатив ей же и вернулся. Татьяна во многих еще проблемах помогает — она и здоровье восстанавливает после магии, и справедливость возвращает. Запишите номер, в жизни всякое бывает: 0984558444. |