Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2026, 09:07
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Exclamation Мне помогла Ясновидящая Нане

Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке.
Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации.
А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов.
Девочки я Вам ее рекомендую
Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Старый 27.03.2026, 06:54
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Smile

Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.

Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.

У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.

Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.

Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.

Последний раз редактировалось Яна К; 27.03.2026 в 07:31.
Старый 15.05.2026, 05:56
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Я за советом всегда только к Нане обращаюсь. Она профи по хиромантии (по руке). Мне помогла вернуть человека, когда я уже надежду потеряла. Всё четко, по делу, без запугиваний. Работает и лично, и через интернет — качество гадания от этого не меняется. Её номер +79255024751, там и WhatsApp есть. Напишите ей, она быстро отвечает.
Старый 22.05.2026, 05:51
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

Всем привет! Тоже хочу оставить свой отзыв, может кому-то сейчас очень нужно. Я долго искала нормального человека, а не шарлатанов, и по совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Девочки, это просто нечто! Она принимает и лично, и онлайн (я первый раз онлайн общалась, потом к ней ездила).
Она мне гадала по руке — это вообще до мурашек! Рассказала такие вещи из моей жизни, о которых вообще КРОМЕ МЕНЯ никто знать не мог. Видит всё четко, как оно есть на самом деле, без лишней воды и угадываний. У меня была жуткая ситуация с парнем, расстались на ровном месте, я извелась вся. Нана посмотрела, сказала, что на нас куча негатива была. Она помогла всё это снять, сделала обряды, и мы сошлись! Реально помогла вернуть любимого, отношения сейчас даже лучше, чем были. Она вообще много чего умеет, мастер сильный. Оставляю её контактик, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Настоящая спасительница!
Старый 29.05.2026, 06:36
Senior Member

Девочки, привет! Хочу поделиться контактом человека, который мне реально помог, когда в жизни начался полный кошмар. Я обращалась к ясновидящей Нане. Сначала сомневалась, но она гадает просто потрясающе — смотрит по руке и говорит всё как есть, прямо в точку, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже пошли. На мне тогда было много негатива, руки опускались, но Нана всё это сняла, я прямо физически почувствовала, как дышать легче стало. Знаю, что она еще и в семейных делах сильная, помогает вернуть любимых и восстановить отношения (моей знакомой как раз мужа в семью помогла вернуть). Самое классное, что она принимает и лично, и онлайн, так что ехать никуда необязательно, если времени нет. В общем, умеет она реально много чего, человек с даром. Оставлю её номер, пишите ей в WhatsApp: +79255024751, точно не пожалеете!
Старый 19.06.2026, 06:39
Senior Member

Пишу этот отзыв в знак огромной благодарности ясновидящей Нане. Долго не решалась обратиться, но ситуация в семье заставила. Нана принимает и лично, и в онлайн-формате. Я была поражена, как точно она гадает по руке — рассказала всё как есть, всю мою жизнь как по книге прочитала. Помогла мне решить проблемы с мужем, вернула мир в дом и убрала весь накопившийся негатив. У неё действительно дар, она много чего умеет и реально помогает, а не просто обнадеживает. Оставляю её номер для связи: +79255024751 (можно писать на WhatsApp).
Старый 21.06.2026, 11:48
Татьяна Николаевна Татьяна Николаевна вне форума
Member

Тоже хочу оставить отзыв про Валентину Петровну. Обращалась к ней за раскладом на картах. Гадает просто потрясающе, видит все скрытые моменты. Помогла мне принять сложнейшее решение по поводу бизнеса и семьи, четко предсказала, чем всё закончится. Очень сильная ясновидящая, которая решает многие другие проблемы — от возврата любимых до снятия порчи и сглаза. Кому нужен проверенный мастер, сохраняйте номер: +375293666039 (Вайбер/Ватсап/Телеграм).
Старый 26.06.2026, 06:00
Senior Member

Девочки, хочу поделиться контактом проверенного человека, потому что сама в своё время долго искала и натыкалась на шарлатанов. На днях была на консультации у ясновидящей Наны. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по интернету, так как из другого города).
Я в полном шоке, если честно! Гадает просто потрясающе — по руке разложила всё моё прошлое и настоящее так, будто всю жизнь меня знает, говорит всё чётко и как есть, без лишней воды. У меня были серьёзные проблемы на личном фронте, думала, уже всё потеряно, но Нана помогла вернуть любимого человека, за что ей огромное человеческое спасибо! Плюс ко всему, она отлично снимает всякий негатив, сглазы и вообще умеет помогать в самых разных жизненных ситуациях.
Кому действительно нужна помощь, искренне её советую. Вот её номер: +79255024751 (на нём есть WhatsApp, отвечает быстро).
Ответ

Опции темы
Опции просмотра