Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2026, 11:15
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Smile Ясновидящая Эмили

Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться.
Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией.
Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась.
Старый 01.04.2026, 11:32
Valentina QQQ Valentina QQQ вне форума
Junior Member

Девочки, хочу поделиться своим счастьем! От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел к молодой, просто как подменили человека. Я была в полном отчаянии, пока не нашла контакты Ляны. Она сразу сказала — на нем сильный приворот. Работа была непростая, но Ляна всегда была на связи, поддерживала. И вот спустя три недели муж вернулся, плакал, просил прощения, говорит, как в тумане был. Ляна не просто гадает на Таро, она реально видит суть и помогает в любви! Кому нужна помощь, вот её номер: +380973452208 (есть во всех мессенджерах)
Старый 07.04.2026, 07:36
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Smile Ясновидящая Патрисия

Девочки, если кому-то нужно посоветоваться насчет будущего или чувствуете, что в жизни какой-то застой — обратитесь к Патрисии. Она очень хорошо гадает, видит людей насквозь. Мне помогла принять очень важное решение, о котором я сейчас ни каплей не жалею. Молитвы у неё очень сильные, чувствуется энергетика. Она действительно помогает, а не просто обещает. Советую обращаться к ней через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Для Минска это сейчас лучший вариант, как по мне.

Добавлено через 1 час 8 минут
Я долго сомневалась, стоит ли вообще обращаться к ясновидящим, но ситуация в жизни была непростая, и решила попробовать. Обратилась к Эмели через вайбер, и, честно говоря, была приятно удивлена. Она очень точно описала моё прошлое и текущее состояние, даже такие моменты, о которых я никому не рассказывала.
Особенно ценно было то, что она не просто нагадала, а реально подсказала, как лучше поступить дальше. После общения появилось ощущение спокойствия и понимания, куда двигаться.
Эмели действительно сильный специалист, видно, что опыт есть. Она занимается не только гаданием, но и помогает в более серьёзных вещах — снимает негатив, сглаз, работает с отношениями, возвращает любимых. При этом всё делает аккуратно, без запугивания, чувствуется, что работает с белой магией.
Если кому-то нужна помощь или совет — можете написать ей в вайбер или ватсап +380500147707. Я лично не пожалела, что обратилась.
Старый 14.04.2026, 07:30
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

Smile Ясновидящая,мвгия,гадание,таро

Девочки, не могу не поделиться! Долго была в поиске человека, который не просто тянет деньги, а реально видит ситуацию. Обратилась к Эмели через Вайбер. Честно — была в шоке. Она рассказала такие подробности про мое прошлое и настоящее, которые никто не мог знать. Но главное — она помогла мне принять решение в очень сложной ситуации, буквально направила меня. Эмели работает с белой магией, очень светлый человек и настоящий профессионал. Она и порчи снимает, и в личной жизни помогает (мне помогла вернуть отношения с любимым). Кому сейчас тяжело — не мучайтесь, напишите ей. Её номер: +380500147707 (Вайбер/Ватсап).
Старый 19.04.2026, 15:50
Милена В Милена В вне форума
Member

Я тоже была у Ляны! Подтверждаю, она очень сильная. Помогла мне вернуть парня, когда мы уже полгода не общались. Гадает очень точно, порой даже страшно, откуда она всё знает)) Писала ей в Телеграм на номер +380973452208.
Старый 21.04.2026, 06:39
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

По умолчанию «Где в Минске найти сильного специалиста, чтобы предсказать будущее?»

Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Старый 21.04.2026, 20:57
smittvaleria smittvaleria вне форума
Member

Пишу этот пост для тех, кто сейчас в таком же аду, в каком была я еще месяц назад. От меня ушел муж после 12 лет брака, ушел к молодой «вертихвостке», оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, обошла кучу гадалок, отдала кучу денег — всё впустую. Пока по чистой случайности на форуме не наткнулась на номер Софии.
Девочки, это не просто гадалка, это спасительница! Она сразу сказала: на муже жесткий приворот, он сам не свой. София работала с нами дистанционно, и результат я увидела уже через неделю. Он начал звонить, плакать в трубку, а вчера приехал с чемоданами и на коленях просил прощения. У меня до сих пор руки трясутся от счастья. Кому нужна настоящая помощь, записывайте номер Софии: 89031656727. Она делает сильнейшие обряды и видит всё до мелочей!
Старый 28.04.2026, 10:09
Яна К Яна К вне форума
Senior Member

По умолчанию Ясновидящая Дистанционно

Хочу поделиться своей историей. Была в полном тупике, не знала, что делать с личной жизнью. По совету знакомой написала Эмели в Вайбер. Если честно, сначала сомневалась, как можно гадать удаленно, но она меня просто поразила! Рассказала всё про моё прошлое и то, что сейчас происходит, до мельчайших подробностей, будто рядом со мной всю жизнь была.
Эмели не просто гадает, она помогла мне принять правильное решение. Она работает с белой магией: проводит обряды, снимает весь этот накопленный негатив, сглазы. Сразу чувствуется рука профессионала. В семье всё наладилось, на душе стало спокойно. Кому нужна реальная помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp, она отвечает быстро). Очень рекомендую!
Старый 28.04.2026, 17:50
//////////////// //////////////// вне форума
Banned

Хочу оставить честный отзыв о Маргарите Медечи (+905369139797). До того как попасть к ней, я прошла через десяток «специалистов», потратила кучу времени и денег, но результата не было совсем. Маргарита — первая, кто реально увидел корень моей проблемы. У неё определенно есть дар! Она не просто гадает, а проводит очень сильные обряды. После её ритуала на любовь в моей жизни наконец-то наступил порядок. Если вам никто не помог — звоните ей в WhatsApp, она точно не подведет!
Старый 07.05.2026, 21:13
Алла Алла Алла Алла вне форума
Member

Девочки, хочу поделиться своим опытом, потому что сама когда-то сидела и читала такие же отзывы. У меня в жизни была очень тяжёлая ситуация — постоянные неудачи, ссоры с близкими, в личной жизни вообще всё разваливалось. Обращалась к разным гадалкам, но честно — толку почти не было.
Потом случайно нашла Марию. Сначала сомневалась, но решила написать. Она посмотрела мою ситуацию и сразу сказала такие вещи, которые действительно совпали — про прошлое, про мои переживания, даже про людей вокруг. Я была в шоке, если честно.
Она объяснила, что на мне есть негатив, и предложила провести обряд. Работает она через белую магию и молитвы, всё спокойно и без какого-то давления. После работы с ней я реально почувствовала облегчение, как будто груз с плеч ушёл. Постепенно начала налаживаться жизнь, стало спокойнее внутри.
Очень благодарна ей, поэтому делюсь контактом. Если кому нужно, пишите в Viber: +18473130212.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра